国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!

新到一批,效果比较好的小糸Q5!! 秀一下!!  以后有机会搞个特价活动!来答谢大家的支持!
; z: i" f  [4 O1 u3 r4 r8 m; W, k1 W7 X* l
/ {! f$ ~9 i6 E2 ~7 E- d
一共100多对!!

呢个一定要顶,改灯筹备中
. L+ _9 q) o, H' B1 ~ajstyle 发表于 2010-12-15 16:46
2 a! e1 P4 @" o8 r' H  B8 @

0 ^9 O5 P! V; C$ q% p+ h, v, X" q7 f( c& B
    呵呵   那就多关注我们论坛,随时可能搞特价哦:lol

几时搞,,.....系搞马上 拿过来改' E( D5 ]" O$ V8 e
241824456 发表于 2010-12-15 17:20

# J6 B- g! p* m
( v& Y& r" C  {, H, o
/ ^- ]; m# C, J  J    呵呵   估计要么元旦,要么明年开年搞特价酬宾吧:lol

特价啊,期待中,可以省点油费,惠州过去有点远,可以特价的话相当不错,O(∩_∩)O哈哈~- ?/ [: U2 O, ?$ s" X, G" B
我爱黄黄 发表于 2010-12-15 18:57
9 D( W! }: a' p8 ?

9 Y% L# T% I8 F' o' ~  k. L
. P. c6 k' ~% T: c    呵呵  只是计划中,:lol

几时搞特价先?支持' S7 x) W% f1 N! a4 n9 B2 Q6 G$ K
FOCUS825 发表于 2010-12-16 11:58
0 H8 k: [, J" d5 Y9 {" m( b
4 _1 Z: a: }- {' a) \7 A+ R/ b

- S* c) H+ a, u* R% Z8 |4 \    可能是明年开年吧:P

好、多呀。
: H9 c& Q5 q' A改完灯的老客户能参加活动吗
. h# c' n! D+ {' }. t) e, i1 {dqzgm 发表于 2010-12-16 13:58

# h  t' K5 w, ~2 C% L
9 u% |  j+ {2 }. T- Q, n4 ?, X8 i! e% Y0 }
    当然可以拉:P

呵呵   再次感谢大家的支持, 优惠活动肯定是有的:lol

貌似不是正宗的Q5是,是随动的Q5。。。。。
, Q! m: L. d0 F0 Z0 R太郎 发表于 2010-12-20 20:13
& \  z& ?- T8 d3 W' P: ]+ Z1 v  U
# Y* b! B- E2 m0 h

7 o% D- x+ S/ e    此话差异, 我们保证装上去的效果,要远比不带随动转向的Q5效果要好:lol