波哥改灯

标题: 请波哥看一下这个Q5透镜真吗 [打印本页]

作者: 16544631    时间: 2011-2-25 11:49
标题: 请波哥看一下这个Q5透镜真吗
波务必看一下这个透镜  我也是在论坛看的  有区别的  这个一圈又带的有不带的  我也咨询过  所以不确定 这个到底有什么作用  还是高仿的   想问一下   谢谢
作者: 波哥    时间: 2011-2-25 11:59
波务必看一下这个透镜  我也是在论坛看的  有区别的  这个一圈又带的有不带的  我也咨询过  所以不确定 这个 ...
16544631 发表于 2011-2-25 11:49

其实透镜上面有没有这个东西到不重要, 鉴别真假的办法最好是看透镜 实际效果 ,光型,切割线,亮度,等等   效果好才是硬道理。。
作者: 波哥    时间: 2011-2-25 12:00
波务必看一下这个透镜  我也是在论坛看的  有区别的  这个一圈又带的有不带的  我也咨询过  所以不确定 这个 ...
16544631 发表于 2011-2-25 11:49

正品Q5也有的透镜镜片上面会存在这样的东西,这个不为奇的。。。  也不能说他不是正品:P     还是要看效果说话
作者: 16544631    时间: 2011-2-25 12:04
我就是搞不懂 有的带有的不带  你那也有带的吗    带的不知道有什么作用
作者: 16544631    时间: 2011-2-25 12:05
海拉2带麻点  肯定有他的作用   这个也带 是不是也起什么作用   但是不带的又怎么回事   我拿不定主意     你帮我解释一下吗
作者: 16544631    时间: 2011-2-25 12:06
我只看到他发的这个图片
作者: 波哥    时间: 2011-2-25 12:19
我就是搞不懂 有的带有的不带  你那也有带的吗    带的不知道有什么作用
16544631 发表于 2011-2-25 12:04

我这也有透镜带的
作者: 波哥    时间: 2011-2-25 12:20
海拉2带麻点  肯定有他的作用   这个也带 是不是也起什么作用   但是不带的又怎么回事   我拿不定主意      ...
16544631 发表于 2011-2-25 12:05

这个是没有清理干净造成的,有没有都不影响透镜的整体效果,不用担心
作者: 16544631    时间: 2011-2-25 12:28

呵呵  那一圈也太均匀了。。你的Q5也有带的  那就是不假了是吗。 Q5小糸透镜也有假的吗  或者高仿的
作者: 波哥    时间: 2011-2-25 12:53
呵呵  那一圈也太均匀了。。你的Q5也有带的  那就是不假了是吗。 Q5小糸透镜也有假的吗  或者高仿的
16544631 发表于 2011-2-25 12:28

嗯 目前有高仿和假的,  真假效果很明显,特别是亮度
作者: 16544631    时间: 2011-2-25 12:55
外观能看出来吗。。。亮度是不是照的不如真的远    外观能分出来吗 。。我现在是学习期间  所以问题多点
作者: admin    时间: 2011-2-25 16:26
这段时间会出个 真假 对比专题的,涉及透镜,灯泡,安定器这些
作者: 雪豹    时间: 2012-9-27 09:19
{:soso_e150:}
作者: Week    时间: 2012-10-19 22:05
每帖必顶努力成为高级会员,学习了!
作者: sex8132729    时间: 2012-10-28 19:22
我顶!!!努力成为VIP

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2