波哥改灯

标题: 此咨询帖已经关闭回复,请咨询的朋友,另外开贴咨询,谢谢~ [打印本页]

作者: 波哥    时间: 2010-7-10 14:44
标题: 此咨询帖已经关闭回复,请咨询的朋友,另外开贴咨询,谢谢~
   此帖已经关闭回复,请咨询的朋友,另外开贴咨询,谢谢~
作者: ljy123    时间: 2010-7-10 20:47
波哥,能上一下新君威的改灯作业,以及详细配置吗?
作者: 4985098    时间: 2010-7-10 22:36
哎,离你那实在是太远了,不然真的会去把车灯改改,灯光暗的话晚上开车实在是太累了。。。
作者: bosk    时间: 2010-7-13 17:08
波哥:我想了解下途观2.0精英版改装氙气灯的配置,透镜:全新进口Q5双光透镜。安定器:全新进口小糸安定器。灯泡:全新进口欧司朗灯泡。天使眼,恶魔眼一律不装,这样子的价格是多少?可不可以配自动清洗装置,价格呢?
作者: 一尺一寸    时间: 2010-7-14 23:46
想了解下 铃木天语sx4 这样的h4大灯 改装氙气大灯的配置,推荐一两个配置,并附上价格 谢谢
作者: 西方不败    时间: 2010-7-15 00:14
想在h4大灯上改双光透镜加独立远光,不知道人工是多少?
作者: 西方不败    时间: 2010-7-15 12:01
又说昨答????????????
作者: 波哥    时间: 2010-7-16 11:00
波哥,能上一下新君威的改灯作业,以及详细配置吗?
ljy123 发表于 2010-7-10 20:47

嗯 有时间我会上点图片的,最近有点忙,所以没有上传到网站
作者: 波哥    时间: 2010-7-16 11:03
哎,离你那实在是太远了,不然真的会去把车灯改改,灯光暗的话晚上开车实在是太累了。。。
4985098 发表于 2010-7-10 22:36

呵呵,远点,没关系。。就当自驾游好了,今天就车主说从北京那边开车过来自驾游,顺便来我这改灯的:lol
作者: 波哥    时间: 2010-7-16 11:05
波哥:我想了解下途观2.0精英版改装氙气灯的配置,透镜:全新进口Q5双光透镜。安定器:全新进口小糸安定器。 ...
bosk 发表于 2010-7-13 17:08

全新进口Q5一套,我们统一的价格是2800,装不装天使眼或恶魔眼,价格都是一样的:)   至于自动清洗装置,我这配不了的:loveliness:
作者: 波哥    时间: 2010-7-16 11:11
想了解下 铃木天语sx4 这样的h4大灯 改装氙气大灯的配置,推荐一两个配置,并附上价格 谢谢
一尺一寸 发表于 2010-7-14 23:46

我建议H4的大灯最好改,远近双光都好的透镜,最好 是装 进口博世AL    或小糸君越,  或者Q5      进口博世AL+国产安定器和灯泡=2100      进口全新小糸+国产安定器和灯泡=2100          如果安定器和灯泡全用进口的,一套下来要 进口博世 和小 糸新君越都要 2600          至于Q5    进口一套 2 800
作者: 波哥    时间: 2010-7-16 11:13
想在h4大灯上改双光透镜加独立远光,不知道人工是多少?
西方不败 发表于 2010-7-15 00:14

要看是什么车,不是什么车都可以加装独立远光的,,要看大灯空间够不够,才能决定
作者: 风fj    时间: 2010-7-17 12:27
回复 1# 波哥

你好!我是武汉的车主!一台福特-F150哈雷版10款!!!请问可以改双氙灯吗???
作者: 风fj    时间: 2010-7-17 12:51
回复 1# 波哥

还有一台奔驰B200时尚款可以改双氙吗??
作者: bosk    时间: 2010-7-17 17:44
波哥:问哈,改装氙气灯需要预约吗?我是惠州的,不晓得你们改装要多长时间,一般是怎样一个流程,麻烦告知一下,我好定时间安排!
作者: 市光    时间: 2010-7-17 21:35
波哥:我是朗逸的车主,你还记得我吗?我一直想知道我车装的透镜(你的秘密武器)到底是什么牌子?你对它的评价如何?对比Q5和斯丹利又如何?
作者: 阿波哥    时间: 2010-7-19 12:26
回复  波哥

你好!我是武汉的车主!一台福特-F150哈雷版10款!!!请问可以改双氙灯吗???
风fj 发表于 2010-7-17 12:27

嗯 你好, 可以改的,  不过我们还没有改过,  但是我看了下图片,还是可以改的
作者: 阿波哥    时间: 2010-7-19 12:27
回复  波哥

还有一台奔驰B200时尚款可以改双氙吗??
风fj 发表于 2010-7-17 12:51

嗯 B200  也可以改的
作者: 阿波哥    时间: 2010-7-19 12:32
波哥:我是朗逸的车主,你还记得我吗?我一直想知道我车装的透镜(你的秘密武器)到底是什么牌子?你对它的 ...
市光 发表于 2010-7-17 21:35

呵呵  每款好的透镜都有他自身的优点, 可以对比的角度很多,  比如 亮度  宽度  厚度       切割线      性价比    Q5的是综合性价比不错,各方面都还可以。Q5单方面而言就一般。  斯丹利是近光强悍,  远光一般   我们的秘密武器应该是 小糸顶级   近光漂亮,蓝色的高清镜片, 非常完美的切割线
作者: 市光    时间: 2010-7-20 20:13
我们的秘密武器应该是 小糸顶级   近光漂亮,蓝色的高清镜片, 非常完美的切割线
有您这一评价,就证明我的选择没有错!
作者: 论坛新闻发言人    时间: 2010-7-20 23:34
我们的秘密武器应该是 小糸顶级   近光漂亮,蓝色的高清镜片, 非常完美的切割线
有您这一评价,就证明我 ...
市光 发表于 2010-7-20 20:13

呵呵  我只是说出事实吧了:lol
作者: 云祥贵    时间: 2010-7-31 10:08
支持下波哥,顶
作者: zhangmx007    时间: 2010-7-31 22:57
骊威求较好的方案,价钱??谢谢!
作者: wowowoowo    时间: 2010-8-1 19:27
08款奥德赛,只能改进口博世AL吗?能不能改小糸或市光?个人比较喜欢切割线锐利,近光亮宽的,貌似奥德赛的透镜比较小,波哥推荐一个吧(除了博世)
作者: 荣囝    时间: 2010-8-5 13:00
马六想改近光氙气~求配置附价钱~~~如果自带灯泡怎样收费?  麻烦波哥
作者: 论坛发言人    时间: 2010-8-5 21:57
骊威求较好的方案,价钱??谢谢!
zhangmx007 发表于 2010-7-31 22:57

骊威是H4的大灯,没有远灯补助,建议改好点的进口透镜   推荐进口博世AL   大概2100
作者: 论坛发言人    时间: 2010-8-5 21:59
08款奥德赛,只能改进口博世AL吗?能不能改小糸或市光?个人比较喜欢切割线锐利,近光亮宽的,貌似奥德赛的 ...
wowowoowo 发表于 2010-8-1 19:27

进口 博世AL 是照路实用型的,远光  近光 要比进口市光 和 绝大部分进口小糸要好,只是进口博世缺陷是切割线不好看,,, 这样的话,我推荐   改小糸顶级  或  Q5吧
作者: 论坛发言人    时间: 2010-8-5 22:01
马六想改近光氙气~求配置附价钱~~~如果自带灯泡怎样收费?  麻烦波哥
荣囝 发表于 2010-8-5 13:00

要看改什么透镜,可以加QQ再谈 64078147
作者: liyou18    时间: 2010-8-11 10:07
波哥,你好,我是广西的。我的车是JEEP的指南者,前短时间经朋友介绍到一家店改装了个氙气灯。改装之后出现了个问题,就是启动近光灯时,会出现闪烁的现象,而启动远光灯,又没有出现这个现象。。。后来经师傅检查,加装了个继电器,还是解决不了问题,所以想来这里接受专业的回答。。多谢你了
作者: 波哥    时间: 2010-8-11 15:00
波哥,你好,我是广西的。我的车是JEEP的指南者,前短时间经朋友介绍到一家店改装了个氙气灯。改装之后出现 ...
liyou18 发表于 2010-8-11 10:07

嗯 要加解码器的
作者: liyou18    时间: 2010-8-11 15:45
嗯 要加解码器的
波哥 发表于 2010-8-11 15:00

请问这个解码器,你那里有卖吗?或者淘宝有店吗?
作者: 波哥    时间: 2010-8-11 21:26
请问这个解码器,你那里有卖吗?或者淘宝有店吗?
liyou18 发表于 2010-8-11 15:45

嗯  有的
作者: liyou18    时间: 2010-8-12 08:49
嗯  有的
波哥 发表于 2010-8-11 21:26

请问这个解码器需要多少钱?你们在淘宝上有点吗?如果我要购买该怎么购买法。
作者: fengzai    时间: 2010-8-24 10:10
回复 1# 波哥

波哥`你好``我想问问我的是思域`大灯的罩好像老化样子`一层募甘``可吾可以搞噶?
作者: 波哥    时间: 2010-8-31 13:16
回复  波哥

波哥`你好``我想问问我的是思域`大灯的罩好像老化样子`一层募甘``可吾可以搞噶?
fengzai 发表于 2010-8-24 10:10

这个要看看才能确定哦:)
作者: 波哥    时间: 2010-8-31 13:16
请问这个解码器需要多少钱?你们在淘宝上有点吗?如果我要购买该怎么购买法。
liyou18 发表于 2010-8-12 08:49

可以直接QQ联系我,购买的   297018391
作者: jmff    时间: 2010-8-31 15:33
波哥你好, 我台锋范想改灯,请问什么方案较好?  网上有你以前客户装双光透镜+独立远光的帖子,请问用的是什么透镜和安定器?
作者: fttyw    时间: 2010-9-3 10:26
别克英朗改灯咨询

波哥,你好,我想改双光+天使+恶魔,请PM方案和价位,多谢
作者: 超级粉丝    时间: 2010-9-3 21:31
全进口卡迪拉克一套多少钱(邮寄过来改)?效果和Q5比效果如何?
作者: 超级粉丝    时间: 2010-9-4 10:10
07福克斯改大灯
全进口卡迪拉克一套多少钱(邮寄过来改)?效果和Q5比效果如何?
作者: 论坛发言人    时间: 2010-9-4 19:40
波哥你好, 我台锋范想改灯,请问什么方案较好?  网上有你以前客户装双光透镜+独立远光的帖子,请问用的是 ...
jmff 发表于 2010-8-31 15:33

装的进口美标博世AL+独立远光碗。
作者: 论坛发言人    时间: 2010-9-4 19:41
别克英朗改灯咨询

波哥,你好,我想改双光+天使+恶魔,请PM方案和价位,多谢
fttyw 发表于 2010-9-3 10:26

推荐全新进口小糸Q5+海拉4安定器+欧司朗灯泡    价格3000
作者: 论坛发言人    时间: 2010-9-4 19:42
超级粉丝 发表于 2010-9-3 21:31

卡迪拉克效果一般,我们一般不推存,  建议装进口美标博世AL,想效果更好点就装Q5一套
作者: 黄府84    时间: 2010-9-6 15:25
http://www.281suncity.com

太阳城娱乐新闻网2010年9月6日讯:足球宝贝傅颖近日自曝了一组居家私密写真。在写真中,傅颖穿着超短裙出入卧室或浴室,大秀修长美腿。更多组图<详细图>

太阳城娱乐服务网站免费自助提供开户http://www.281suncity.com
客服热线 :1304-8888-704  (7x24)小时  
热线电话 :1304-8888-704  (7x24)小时
菲律宾太阳城网|太阳城娱乐网|太阳城开户|太阳城合作|太阳城占成|菲律宾太阳城娱乐|太阳城娱乐头条新闻网|真人百家乐代理|太阳城娱乐网|菲律宾|太阳城网太阳城|网上娱乐

作者: 越界狼    时间: 2010-9-8 22:24
波哥:我的老凯越要是改透镜的话,用什么组合比较好啊?
作者: 波哥    时间: 2010-9-10 16:30
波哥:我的老凯越要是改透镜的话,用什么组合比较好啊?
越界狼 发表于 2010-9-8 22:24

这个要看装什么价位的,我才好推荐。。。
作者: woshifeibin    时间: 2010-9-10 23:15
波哥,您好,我想请教您关于装双光透镜大灯的问题:1,如果远近灯都用氙气灯泡的话,是否要使用4个安定器呢?2个行吗?2,市面上哪种透镜性价比高一点?麻烦您推荐一下,谢谢!我的要求是远近光都不错,均匀实用,光度高,照射宽度大,价钱在700以内的。
作者: xzx_u2    时间: 2010-9-28 10:52
咨询现代IX35的问题
此车近光带透镜,可以直接换装氙气灯泡吗,还有,自带的透镜折射出来不是直线形的,可以调吗?
如果要换透镜,可以直接整个透镜更换吗(要不要重新钻孔定位)
有劳,等待回复中。。。
作者: admin    时间: 2010-9-28 16:02
咨询现代IX35的问题
此车近光带透镜,可以直接换装氙气灯泡吗,还有,自带的透镜折射出来不是直线形的,可 ...
xzx_u2 发表于 2010-9-28 10:52

已经回复:D
作者: admin    时间: 2010-9-28 16:03
波哥,您好,我想请教您关于装双光透镜大灯的问题:1,如果远近灯都用氙气灯泡的话,是否要使用4个安定器呢 ...
woshifeibin 发表于 2010-9-10 23:15

远近光都换,就需要4个安定器了。。     如果只是改双光透镜700以内的,就只能改国产透镜了
作者: admin    时间: 2010-9-28 16:07
此帖已经关闭回复,请咨询的朋友,另外开贴咨询,谢谢~
作者: sdwxta311    时间: 2011-4-9 15:23
支持一下这个呵呵!别沉哦,
作者: nae00c6mh    时间: 2011-5-30 10:47
写得真不错啊,谢谢楼主。拜读了
作者: dglosyxkzu    时间: 2011-7-11 08:35
有什么好事总是少不了我的
作者: 好妹糖    时间: 2011-7-29 23:58
很好哦啊

作者: 好妹糖    时间: 2011-8-4 02:50
可以考虑下哦 支持

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2