波哥改灯

标题: 【讨论】各位新老车友快进来帮忙解决一下加装B7方案 [打印本页]

作者: Aniaseyo    时间: 2013-5-3 16:25
标题: 【讨论】各位新老车友快进来帮忙解决一下加装B7方案
方案一:b7+卤素(飞利浦or欧司朗)+韩版泪眼+4300k雾灯
方案二:B7+氙气(4300k)+韩版泪眼+黄金眼

考虑因素:年检、效果
不考虑因素:价格
作者: Aniaseyo    时间: 2013-5-3 16:26
补充车型:09福克斯
作者: δ小豬吃草Θ    时间: 2013-5-3 16:37
好像装氙气灯吧
作者: X-Man    时间: 2013-5-3 16:42
有些地方对不装透镜上氙气灯比较严,不过既然你不需考虑钱,那年检你又担心什么呢?直接上4300K氙气吧,效果绝对强悍。
雾灯黄金光和4300K真不好说,3000K黄金光雨雾天绝对一流,但是平时天气状况良好的话起不到作用,如果你比较注重夜间近光的补充,就上4300K
作者: Week    时间: 2013-5-3 16:49
顶,顶,开心每一天~!
作者: 笨猪    时间: 2013-5-3 17:40
方案2,暴力组合(可以考虑上海拉3透镜,远光的王者
作者: Aniaseyo    时间: 2013-5-3 21:24
笨猪 发表于 2013-5-3 17:40
方案2,暴力组合(可以考虑上海拉3透镜,远光的王者

一年多前已经装了Q5欧司朗氙气松下安定套餐

作者: Aniaseyo    时间: 2013-5-3 21:29
X-Man 发表于 2013-5-3 16:42
有些地方对不装透镜上氙气灯比较严,不过既然你不需考虑钱,那年检你又担心什么呢?直接上4300K氙气吧,效果 ...

清远目前暂时不清楚是否严格控制灯光使用,最怕就是路检,设卡查车的这种情况,当然一般情况下市区行车我都能遵守规则不会乱使用远光灯。

作者: Aniaseyo    时间: 2013-5-3 21:32
X-Man 发表于 2013-5-3 16:42
有些地方对不装透镜上氙气灯比较严,不过既然你不需考虑钱,那年检你又担心什么呢?直接上4300K氙气吧,效果 ...

按照你对雾灯的解释,我之前改的Q5很大可能需要4300k雾灯来补充效果。

作者: xiaoyu280    时间: 2013-5-10 23:41
继续找找B7的专门介绍
作者: 和仔15号    时间: 2013-5-10 23:53
我的用卤素感觉足够强了,当然追求更强的选择氙气。而雾灯睇你走雨雾天气多唔,唔系都系氙气好
作者: 随爱逐流    时间: 2013-5-25 08:20
要4300k雾灯来补充效果

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2