波哥改灯

标题: 关于双光透镜闪远光的问题 [打印本页]

作者: xiaoyu280    时间: 2013-4-3 15:46
标题: 关于双光透镜闪远光的问题
请问,如果近光位置改了双光透镜,远光不改,在没有开启大灯的情况下闪远光,近光氙灯会不会开启?或者透镜远光遮光罩会不会频繁开启,而灯不亮?
另外如果近光开启,频闪远光,近光透镜是否也会频闪远光?
其实主要就是想了解一下,在频闪远光的时候,近光透镜会怎么样?
谢谢。

作者: xiaoyu280    时间: 2013-4-3 15:56
另外11款宝来怎么调节灯光高低呢?有没有左右调节呢?
怎么调?
作者: xiaoyu280    时间: 2013-4-3 17:37
波哥,还有一个问题,现在有没有13款的Q5小糸?
作者: admin    时间: 2013-4-3 18:03
真正13款的Q5小糸还没有大量面市

市面的所谓2013款,也是原来的老款

宝来改双光透镜后,白天闪灯是原车远光亮,近光透镜电磁阀工作,但透镜灯不亮

日系车闪灯是远灯近灯一起亮,欧系白天只是原车远光亮

原车大灯都有预留高低左右的调节螺丝
作者: 恒星    时间: 2013-4-3 19:17
作者: xiaoyu280    时间: 2013-4-3 19:21
ok,谢谢,学习了。
作者: 灰太狼    时间: 2013-4-3 22:11
作者: koftch    时间: 2013-4-3 22:49
{:soso_e179:}
作者: □つ涂鴉〆    时间: 2013-4-4 20:23
{:soso_e179:}
作者: WR_方    时间: 2013-4-9 09:41
{:soso_e116:}2013款什么时候上市?
作者: 兔宝宝帅    时间: 2013-4-9 10:27
顶啊顶{:soso_e185:}
作者: GDTOP    时间: 2014-1-15 23:45
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 唔喺咕咧    时间: 2014-3-1 20:55
帮顶,,,

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2