波哥改灯

标题: 经典福克斯改装C套餐+B7+疝气雾灯,效果不理想啊!!! [打印本页]

作者: Ben    时间: 2013-2-4 15:01
标题: 经典福克斯改装C套餐+B7+疝气雾灯,效果不理想啊!!!
上个月20几号在波哥佛山店升级了大灯,C套餐+B7(卤素)+疝气雾灯,感觉晚上用效果不是很好,近光亮度不够,远光卤素灯完全把Q5的远光覆盖住。请问一下,要怎么升级效果才能更好。还有就是,是不是在波哥店改灯的都会在发帖子的吗?
『天天新作品,展示』

作者: 笨猪    时间: 2013-2-4 15:35
C套餐,你上多少的色温?4300还是5000?
B7本来就爱是聚光的,强度要远高于Q5远光(要是上氙气灯,更加过分)
4300K色温匀度,不如5000K的
建议你上个5000K的看看

5000K的Q5近光

5000K的Q5近光

作者: lzkqun    时间: 2013-2-4 16:34
其实c套餐的5000K的近光都够光了,我用B套餐的加B7跑高速很好!B7就加个卤素不是氙气呢!假如加氙气应该会更光!
作者: Ben    时间: 2013-2-4 16:46
我用的是5000K的,远光我也是用卤素灯,完全遮挡Q5的光线,光很黄,感觉就不够亮了。要是远光也换疝气的话,年审问题大不大?
作者: lzkqun    时间: 2013-2-4 22:48
哦!其实只是灯光黄而显得不够光,其实是已经足够光的!
作者: `.zorro    时间: 2013-2-28 19:19
4300K带一点点白,原厂灯比较黄,就好像路灯下开车.你的灯光永远压不过路灯的黄灯光.道理一样的.再加上你上B7了.其实可以了.够用了. 实在不满意就全部换4300或是5000.
作者: 论坛发言人    时间: 2013-2-28 19:31
B7的远光很强,开了远光再看近光,肯定会觉得近光亮度不够

开远光时:2个透镜远光+2个透镜原来近光部分的光也存在+2个B7的远光

近光时:2个透镜的近光

2个切换对比,当然会觉得近光不够亮了

所以我们推荐你装氙气雾灯就是为了来辅助近光近距离的亮度!
作者: makefusiji    时间: 2013-2-28 23:33
在城市里车辆是严格控制使用远光的!一般使用远光灯的时候基本上是要看清200~300外的路面状况,所以远光灯的光线覆盖了近光灯是很好的远光表现啊!你应该为你强大的远光庆幸才对啊!另外你近光是5000K,由于城市里的灯光都是低色温的黄色,所以你的5000K近光洒在路面上时会被黄光给覆盖了些!想改变现状的话最好是加个3000K的黄金雾灯,这样就OK完美了!
作者: makefusiji    时间: 2013-2-28 23:34
在城市里车辆是严格控制使用远光的!一般使用远光灯的时候基本上是要看清200~300外的路面状况,所以远光灯的光线覆盖了近光灯是很好的远光表现啊!你应该为你强大的远光庆幸才对啊!另外你近光是5000K,由于城市里的灯光都是低色温的黄色,所以你的5000K近光洒在路面上时会被黄光给覆盖了些!想改变现状的话最好是加个3000K的黄金雾灯,这样就OK完美了!

作者: jiang111111    时间: 2013-3-2 18:19
干脆把近光灯上的5000k换成3000k的不就行了呗,黄金眼大灯总要比黄金眼雾灯牛B吧?
作者: wang    时间: 2013-11-16 09:14
哈哈,光学原理,太深奥了,难想把近光弄得光亮点,还得一并把远光换了不成。
主是要远光,近光城市道路都没有问题,这么路灯,不开大灯都能看到到路,就是光线不好的时间也大多需要开远光时间长了,所以就是想让两个灯互补一下嘛,很难吗。
作者: dghsmq    时间: 2013-11-28 16:29
4近光氙气都不够?不过有路灯的情况,多少个氙气都是浮动~

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2