波哥改灯

标题: 中山 12款CRV 大灯改装咨询。 [打印本页]

作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-2 12:08
标题: 中山 12款CRV 大灯改装咨询。
亲爱的波哥,请问你们最近中山的改装点具体地址在哪里?

求指教改装方案, 希望能在过年检的基础上得到最好的改灯方案。  希望大灯疝气效果为全白光。 高低灯可以一条调节。

作者: lzkqun    时间: 2013-1-2 16:11
中山过去佛山都唔算远啊!走高速很快!
作者: 灰太狼    时间: 2013-1-2 23:44
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-3 10:53
lzkqun 发表于 2013-1-2 16:11
中山过去佛山都唔算远啊!走高速很快!

对啊,不远,问题我不知道波哥的地址在哪里。
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-3 10:53
灰太狼 发表于 2013-1-2 23:44

对CRV的改灯有什么好的建议吗?
作者: 论坛发言人    时间: 2013-1-3 11:15
如果考虑到年审,光不能太白,5000k及以下色温

12款CRV用进口博世,奥迪Q5款小糸、进口海拉3代都不错的{:soso_e100:}
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-3 11:29
论坛发言人 发表于 2013-1-3 11:15
如果考虑到年审,光不能太白,5000k及以下色温

12款CRV用进口博世,奥迪Q5款小糸、进口海拉3代都不错的{ ...

请问加装天使眼会对年审有影响吗?
5000K 明流的疝气会有偏黄的表现吗? 我希望是白光的效果,  用欧司朗的灯泡好还是飞利浦呢?  我喜欢用大灯频闪示意超车,那一款安定器比较好?  

佛山店的地址在哪里?

作者: 论坛发言人    时间: 2013-1-3 11:59
天使眼年审的时候可以把电断掉的

喜欢白光就用6000k,年审的时候找人就可以了

进口灯泡5000k的只有欧司朗

进口安定器启动都很快的,保用2年,2年之内可以尽情的闪{:soso_e113:}
作者: lzkqun    时间: 2013-1-3 13:19
|:MQ:| 发表于 2013-1-3 10:53
对啊,不远,问题我不知道波哥的地址在哪里。

论坛有的,你无睇清楚!卑个链接你!http://www.carlightingshow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1347&extra=page%3D1

作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-3 15:00
lzkqun 发表于 2013-1-3 13:19
论坛有的,你无睇清楚!卑个链接你!http://www.carlightingshow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1347 ...

收到了,谢谢啊。。
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-3 15:01
论坛发言人 发表于 2013-1-3 11:59
天使眼年审的时候可以把电断掉的

喜欢白光就用6000k,年审的时候找人就可以了

OK, 明白,  5000K 的也应该不会很黄的吧?
作者: lzkqun    时间: 2013-1-3 16:06
|:MQ:| 发表于 2013-1-3 15:01
OK, 明白,  5000K 的也应该不会很黄的吧?

4300K 就偏黄,5000K就已经够白了,难道你想6000K咩!年审5000K唔知怕唔怕!

作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-4 00:15
lzkqun 发表于 2013-1-3 16:06
4300K 就偏黄,5000K就已经够白了,难道你想6000K咩!年审5000K唔知怕唔怕!

真的有点怕年审有问题。。真不知道交管所的标准如何。。

作者: 慕名而来    时间: 2013-1-6 21:31
我也是中山的,要不咱们中山的相约组个团去波哥那,这样会不会有些优惠?
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-7 10:51
慕名而来 发表于 2013-1-6 21:31
我也是中山的,要不咱们中山的相约组个团去波哥那,这样会不会有些优惠?

同意~! 你怎么改?

作者: jackham    时间: 2013-1-8 09:12
慕名而来 发表于 2013-1-6 21:31

都是老乡,我也是中山!

波少,RX350  vs  Q5  边个好D?

作者: 慕名而来    时间: 2013-1-8 22:02
|:MQ:| 发表于 2013-1-7 10:51
同意~! 你怎么改?

我的途观,打算Q5+小系套餐
作者: lzkqun    时间: 2013-1-8 23:19
你们几个老乡约埋一齐去就不会荡失路啦!
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-14 11:20
慕名而来 发表于 2013-1-8 22:02
我的途观,打算Q5+小系套餐

兄台,捻住几时去你? 一齐。。
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-14 11:20
jackham 发表于 2013-1-8 09:12
都是老乡,我也是中山!

波少,RX350  vs  Q5  边个好D?

一齐去改吧。。约个时间,,。
作者: |:MQ:|    时间: 2013-1-14 11:21
lzkqun 发表于 2013-1-8 23:19
你们几个老乡约埋一齐去就不会荡失路啦!

对啊,找天拉大队上去改。。

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2