波哥改灯

标题: 请教:进口Q5透镜和B套餐Q5透镜的区别 [打印本页]

作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-14 18:00
标题: 请教:进口Q5透镜和B套餐Q5透镜的区别
如题,我看到图中Q5的数值,远近光都很不错。请问这个是进口Q5的数值吗?跟B套餐中的Q5透镜比有什么区别吗?
作者: 波哥    时间: 2012-12-14 18:14
现在Q5都是上海小糸的了
作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-14 19:19
波哥 发表于 2012-12-14 18:14
现在Q5都是上海小糸的了

波哥,咨询一下,我现在心大心小拿不定主意。我的车要加强近光,现在我在AL那个1800块的套餐和C套餐里面有点纠结,到底哪个比较合适。远光的话我计划是装B7,你经验足,帮参谋参谋?反正总体预算在2500之内。或者你有什么好推荐吗?

作者: 笨猪    时间: 2012-12-14 19:47
AL近光、宽、匀都要好过Q5,只不过没Q5亮而已
B7+氙气灯都要900米了

B7+卤素灯,远光没氙气灯强悍(但也暴力)。换句话年审很容易就通过,要是B7+氙气灯,就需黄牛了
雾灯可以加装对氙气灯雾灯,来辅助近光的亮度
作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-14 19:49
笨猪 发表于 2012-12-14 19:47
AL近光、宽、匀都要好过Q5,只不过没Q5亮而已
B7+氙气灯都要900米了

谢谢,我不打算B7+氙气灯,用卤素灯就行了。现在就是考虑透镜用哪个,没有Q5亮的标准是暗很多还是怎么样?
作者: 笨猪    时间: 2012-12-14 20:00
Q5+4300,暗区要大些,匀度不太够。要是上5000K的CBI。就没这样的问题了

AL是奔驰600那套透镜的。体积不小
作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-14 20:03
笨猪 发表于 2012-12-14 20:00
Q5+4300,暗区要大些,匀度不太够。要是上5000K的CBI。就没这样的问题了

AL是奔驰600那套透镜的。体积不 ...

谢谢,CBI更加贵,还是不要了,就AL+B7吧,万分感谢你哈!
作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-14 20:11

对了,波哥快启安定器质量怎么样?启动速度啊,频闪啊,诸如此类的
作者: 笨猪    时间: 2012-12-14 22:07
肯定要比进口的安定器,慢上一些。但频闪不是问题。要是采用全国产的。可以上5000K的。
作者: wxxijia168    时间: 2012-12-14 23:05
笨猪 发表于 2012-12-14 22:07
肯定要比进口的安定器,慢上一些。但频闪不是问题。要是采用全国产的。可以上5000K的。

远光闪灯  氙气肯定不如卤素的来得快吧··········

作者: 灰太狼    时间: 2012-12-14 23:16
作者: qten    时间: 2012-12-14 23:43

请问同样是Q5透镜+波哥安定器的情况下,5000K的CBI相比雪莱特的5000K,实际使用效果相差远吗?

作者: 笨猪    时间: 2012-12-15 00:49
国产的要亮些。
作者: 笨猪    时间: 2012-12-15 00:50
wxxijia168 发表于 2012-12-14 23:05
远光闪灯  氙气肯定不如卤素的来得快吧··········

带透镜的搭配氙气灯

氙气灯频闪肯定不如卤素灯。

作者: qten    时间: 2012-12-15 11:25
笨猪 发表于 2012-12-15 00:49
国产的要亮些。

意思雪莱特效果更好?
哪看来没必要多花500上CBI了.

作者: 叶子    时间: 2012-12-16 21:43
申请VIP有什么用呢?
作者: Evan1123    时间: 2012-12-17 11:16
QINLING19841231 发表于 2012-12-14 19:19
波哥,咨询一下,我现在心大心小拿不定主意。我的车要加强近光,现在我在AL那个1800块的套餐和C套餐里面有 ...

朋友,你的疑问和我一样,只是我的选择是A套餐海拉2代+B7,现在看来AL也是不错的选择!

作者: Evan1123    时间: 2012-12-17 11:17
QINLING19841231 发表于 2012-12-14 20:03
谢谢,CBI更加贵,还是不要了,就AL+B7吧,万分感谢你哈!

但是AL和Q5只相差一百块~{:soso_e118:}又纠结了,你一样是选AL吗~?
作者: qten    时间: 2012-12-17 13:39
我觉得随大流选Q5好。
作者: lamb    时间: 2012-12-17 13:40
Evan1123 发表于 2012-12-17 11:17
但是AL和Q5只相差一百块~又纠结了,你一样是选AL吗~?

一百块,小数目而已,随便装个天使恶魔都用掉了。
建议:看身边有没有朋友已经改了博士或q5的,你现场看过照明效果,觉得满意就上,不用客气!我改灯前也是很纠结不同透镜的效果,改灯后实话实说,其实相差不大。
作者: lzkqun    时间: 2012-12-17 13:48
去到现场叫师傅帮手整出来对比下,B套餐个度我都装了,个度同进口Q5唔同的就系个灯泡同安定唔同,B套餐无得改装5000K的!但系4300K都够用了!
作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-17 15:47
Evan1123 发表于 2012-12-17 11:16
朋友,你的疑问和我一样,只是我的选择是A套餐海拉2代+B7,现在看来AL也是不错的选择!

据波哥及一些论坛朋友解释,AL在近光的表现要比Q5好,宽度和均匀度这方面,只是中心亮度没有Q5那么猛。海拉2远光比较强,近光似乎一般,具体数据我查不到。如果AL+B7的话,我觉得刚好平均。但是具体还要到现场跟师傅商量看,我周围因为没有朋友改过这些东西,我也吃不准。
作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-18 17:12
Evan1123 发表于 2012-12-17 11:17
但是AL和Q5只相差一百块~又纠结了,你一样是选AL吗~?

我刚刚看了一下公告区的一个透镜光型对比的帖子,但从照片光型看,Q5似乎比AL好,但是从那个什么光谱分析看(太专业了我也不懂怎么表述),AL的近光范围确实要比Q5大好多,具体亮度我认为不会差太远。远光就安装B7好了,话说回来,老婆知道我要用两千块去折腾车灯,反对了。。。。。。

作者: Kim    时间: 2012-12-18 22:56
表格上的那中心值是什么意思?是不是越大越好?
作者: lzkqun    时间: 2012-12-18 23:10
QINLING19841231 发表于 2012-12-18 17:12
我刚刚看了一下公告区的一个透镜光型对比的帖子,但从照片光型看,Q5似乎比AL好,但是从那个什么光谱分析 ...

我一说改灯,我老婆就举手赞成我了,还说要赞助我改灯的钱呢!{:soso_e113:}

作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-19 10:12
lzkqun 发表于 2012-12-18 23:10
我一说改灯,我老婆就举手赞成我了,还说要赞助我改灯的钱呢!

我老婆说,这不是必需品!我日!
作者: lzkqun    时间: 2012-12-19 10:35
QINLING19841231 发表于 2012-12-19 10:12
我老婆说,这不是必需品!我日!

车灯对于车来讲好重要阿,夜晚不够光很影响安全,你老婆看来是不开车的!
作者: QINLING19841231    时间: 2012-12-19 10:45
lzkqun 发表于 2012-12-19 10:35
车灯对于车来讲好重要阿,夜晚不够光很影响安全,你老婆看来是不开车的!

开,白天开,暴力开。人家有句名言:车能开得动就行了,搞那么多干什么!我直接崩溃了。

作者: 冬天の大海    时间: 2013-1-11 11:55
看贴学习了!!
作者: 逝去的年华    时间: 2013-1-11 14:40
{:soso_e179:}
作者: 蛋治    时间: 2013-1-14 20:50
QINLING19841231 发表于 2012-12-19 10:45
开,白天开,暴力开。人家有句名言:车能开得动就行了,搞那么多干什么!我直接崩溃了。

家里的领导真是猛~
作者: 10年一瞬间    时间: 2013-1-14 23:44
哈哈 气管炎啊
作者: savage79    时间: 2013-1-22 13:43
蛋治 发表于 2013-1-14 20:50
家里的领导真是猛~

我家LD赞助500给我改灯。。{:soso_e130:}

作者: 锐志    时间: 2013-1-27 21:05
lamb 发表于 2012-12-17 13:40
一百块,小数目而已,随便装个天使恶魔都用掉了。
建议:看身边有没有朋友已经改了博士或q5的,你现场看 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 兔宝宝帅    时间: 2013-1-28 13:58
{:soso_e179:}
作者: pitou3    时间: 2013-1-29 22:23
{:soso_e103:}改了灯晚上开车安心多了。

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2