波哥改灯

标题: 改灯汇报 [打印本页]

作者: 逝去的年华    时间: 2012-11-22 10:43
标题: 改灯汇报
    本人于2012.11.20日中午到波哥改灯,有幸得见波哥真人,相当激动,波哥平易近人,耐心解答疑问,服务一流。改灯师傅技术娴熟,细腻,细致。
    本人采用的方案是RX350高清镜片、欧司朗4300K灯泡,松下安定。感觉灯光汇聚了,宽度,厚度,均匀度不错,也照得挺远,缺点就是中心亮度提升感觉不大,不知是透镜本身决定的还是灯泡色温偏黄问题。请教下波哥和各位大哥有没有较好的解决方法呢?
    另外,我改灯完成的当晚下雨,这样有影响吗,因为我的车是停在露天的,怕胶未干,会影响密封盒防水性吗?谢谢波哥,再一次感谢波哥和各位师傅们。
   照片可能我不会上传,搞不了,等以后有机会再上。

作者: 笨猪    时间: 2012-11-22 10:48
没问题,既然波哥刚让你开车走人,就不怕进水
作者: admin    时间: 2012-11-22 11:28
谢谢支持{:soso_e113:}

4300k光色偏黄,所以现在很多人选择5000k。

防水不用担心。保用3年。你也看到了,全部用打胶机密封,原车的胶都清理干净了!

所以开开心心用,不用太多担心的

作者: giorgio    时间: 2012-11-22 12:24
{:soso_e179:}我顶顶顶
作者: 夏天的风。    时间: 2012-11-22 12:27
{:soso_e179:}
作者: 恒星    时间: 2012-11-22 14:27
作者: 逝去的年华    时间: 2012-11-22 14:52
多谢详细的解答,祝生意兴隆
作者: 灰太狼    时间: 2012-11-22 23:41
作者: jeky2007    时间: 2012-11-23 15:04
作者: yyyyuu    时间: 2012-11-23 19:53
顶顶更健康
作者: 粤H昊锐    时间: 2012-11-24 18:08
5000K or 4300K 好难选择
作者: tdtb    时间: 2012-11-24 18:30
这情况~必须的顶了~{:soso_e129:}
作者: lsx    时间: 2012-11-25 20:53
作者: vison0608    时间: 2012-12-1 01:38
支持!!!
作者: pitou3    时间: 2013-1-29 22:50
是的,我也有点小后悔,没有用5000K的,4300K的照到物体上颜色失真了。
作者: X-Man    时间: 2013-2-23 15:06
5000K和4300K个人改灯的时候在店铺内叫师傅对比过
颜色:5000K亮白,4300K白中带淡黄
效果:5000K照射近距离要比4300K更白,亮度稍强势,但是当5000K和4300K同时照到远一点的墙上就会感觉到4300K照射远处墙面的亮度均匀点,亮一点,5000K貌似淡了···(当天晚上还有途观车主和锋范车主都有同感)所以最后还是钟情于4300
作者: 沟通从深开始    时间: 2013-2-24 09:44
继续学习,继续顶贴,只为VIP改灯!!~~~{:soso_e121:}
作者: 锐志    时间: 2013-2-26 19:01
学习中,{:soso_e179:}
作者: mzllg1968    时间: 2013-5-4 23:04
长见识了,顶一顶!
作者: 随爱逐流    时间: 2013-5-25 08:29
长见识了{:soso_e182:}
作者: Rico    时间: 2013-5-25 13:11
作者: 多情厕纸无情屎    时间: 2013-5-25 23:39
努力成为会员,见贴就顶

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2