波哥改灯

标题: 大灯高低调节 [打印本页]

作者: jrxiaoqian    时间: 2012-9-23 17:18
标题: 大灯高低调节

我的车有大灯高低调节功能,没有大灯随向转动,大灯改装过程中,有一步骤是给没有封胶的大灯进行灯光调试,问题来了,那么这时候我的大灯调节旋钮这时候该旋到最低还是旋到最高,若旋到最低,那调出来的灯光会不会太高,旋到最高,会不会以后旋转按钮后会很低?

作者: lzkqun    时间: 2012-9-23 17:54
同样等答复!
作者: tdtb    时间: 2012-9-23 23:44
这情况~必须顶了~{:soso_e116:}
作者: 发言人    时间: 2012-9-24 09:27
{:soso_e120:} 你换个角度想想,不就解决啦.... 既然可以调到最低,和最高,那为什么不能调到中间档位?   不过这点不用你说,我们改灯时都会把高低灯光调节档位调到中间档位的,这样车后面座人了,可以调低高度,下坡的时候又可以调高.高度的{:soso_e121:}
作者: 雪豹    时间: 2012-9-24 21:38
成哥 发表于 2012-9-24 09:27
你换个角度想想,不就解决啦.... 既然可以调到最低,和最高,那为什么不能调到中间档位?    ...

{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: sex8132729    时间: 2012-10-30 02:28
学习了。努力成为VIP
作者: giorgio    时间: 2012-10-30 23:57
赞一个~!
作者: pitou3    时间: 2013-1-29 23:33
悲摧的帝豪,改透镜后顶住了,高低调节基本废了……
作者: jrxiaoqian    时间: 2013-1-30 08:50
pitou3 发表于 2013-1-29 23:33
悲摧的帝豪,改透镜后顶住了,高低调节基本废了……

改透镜后不影响大灯高低调节的

作者: pitou3    时间: 2013-1-30 20:13
jrxiaoqian 发表于 2013-1-30 08:50
改透镜后不影响大灯高低调节的

我指的是电动调节。不是在发动机舱调。
作者: jrxiaoqian    时间: 2013-2-22 11:14
pitou3 发表于 2013-1-30 20:13
我指的是电动调节。不是在发动机舱调。

改装后可以电动调节呀

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2