波哥改灯

标题: 换安定器,顺便把雾灯一起改了 [打印本页]

作者: 溪仔    时间: 2012-9-21 19:34
标题: 换安定器,顺便把雾灯一起改了
成哥 波哥,小弟的车是2011款的科鲁兹 已换欧版总成大灯。现在想换一个比较稳定的安定器,希望能介绍一个。另外顺便把雾灯也一起改了,能兼顾大雨大雾天气的。希望能给个方案。打算今个星期天过你那边,需要打电话预约吗????
作者: 雪豹    时间: 2012-9-21 20:05
努力成为高级会员...有个优惠

作者: 笨猪    时间: 2012-9-21 23:10
继续努力。
作者: gdqiuhui    时间: 2012-9-22 00:01
有何优惠呀?
作者: gdqiuhui    时间: 2012-9-22 00:02
金牌会员又有何优惠?
作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-9-22 00:09
我也是科鲁兹的成员  广东茂名这边的群主
我给你建议吧
你买了总成就是错误 那透镜   我不想说了
我不是不给生意波哥做    我觉得你换多好的安定器和灯泡都没用
(偷笑)其实我想给更大的生意波哥做  哈哈         我自己买总成来更换透镜的  外表内涵都有
我还是建议   既然你喜欢外形买了总成  如果想升级  建议更换台湾总成里面的透镜吧   换了效果你会笑得

作者: 大波哥    时间: 2012-9-22 09:14
恩  雾灯装套黄金眼,大灯换海蓝星恒温安定,这样提升还是很明显的,不过想效果更好那透镜换掉,哪效果如虎添翼了{:soso_e121:}

作者: 大波哥    时间: 2012-9-22 09:16
茂名科鲁兹 发表于 2012-9-22 00:09
我也是科鲁兹的成员  广东茂名这边的群主
我给你建议吧
你买了总成就是错误 那透镜   我不想说了

嘿嘿   答案很给力{:soso_e113:}
作者: 溪仔    时间: 2012-9-22 10:00
先用吧,毕竟才换了总成2个月左右,不折腾里面的家伙了。而且又不是晚上跑高速的,所以现在的就可以接受了,另外换安定器我只求能稳稳当当的,不会出毛病就可以了,要学会知足呢 O(∩_∩)O哈哈~成哥 那价钱大概多少左右 我明天就过你那里搞埋了 免去麻烦啦 嘿嘿
作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-9-22 11:40
顶成哥
作者: tdtb    时间: 2012-9-22 18:54
这情况~顶啦~{:soso_e129:}
作者: wtshss33    时间: 2012-9-23 17:18
{:soso_e100:}
作者: lzkqun    时间: 2012-9-23 17:53
帮你顶顶!
作者: 雪豹    时间: 2012-9-24 21:44
成哥仔 发表于 2012-9-22 09:14
恩  雾灯装套黄金眼,大灯换海蓝星恒温安定,这样提升还是很明显的,不过想效果更好那透镜换掉,哪效果如虎 ...

请教;雾灯装黄金眼,是直接换灯泡,加安定器。还是也改成透镜后加黄金眼?
作者: 溪仔    时间: 2012-9-24 22:54
是直接换灯泡,加安定器的 今晚回家 大概开了20多分钟的雾灯吧 灯罩外面烫手 也想问问波哥成哥这现在会不会有问题把灯碗烫融了
作者: 雪豹    时间: 2012-9-25 09:22
楼上提问的问题 期待答复。
作者: 溪仔    时间: 2012-9-25 13:25
经过星期天系波哥度调节大灯总成和升级雾灯  现在效果非常满意。都是在有技术的实体店改灯省心。
作者: 雪豹    时间: 2012-9-27 09:04
没有人回答问题啊{:soso_e118:}
作者: 雪豹    时间: 2012-9-28 09:22
{:soso_e118:}
作者: Week    时间: 2012-10-19 21:26

努力成为高级会员...有个优惠

作者: sex8132729    时间: 2012-10-28 20:13
我顶!!!努力成为VIP

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2