波哥改灯

标题: 学习了那么多,准备去改灯Q5透镜安装细节上问题!最后一些疑问~ [打印本页]

作者: dwh632    时间: 2012-8-17 12:26
标题: 学习了那么多,准备去改灯Q5透镜安装细节上问题!最后一些疑问~

学习了那么多,准备去改灯Q5透镜安装细节上问题!最后一些疑问~

我的2010款307,打算用C套餐;小糸Q5双光透镜+海蓝星恒温氙气

1:2010款标致307,初步打算在远光位安装q5透镜,原近光透镜去掉挡板成远光透镜。这种方法不用改动很大线路吧?安全稳定不?还是直接把q5透镜改装在近光位上,远光不改动

2:307在远光位安装q5透镜,看你论坛上面改装后图片,好像不能加装饰罩了,会有什么影响?还有就是这个位置安装Q5透镜后会不会距离大灯罩太近,温度太高导致大灯罩非常容易老化龟裂?

3:关于安定,海蓝星恒温氙气套,海蓝星快速启动。2者有什么区别?那个好呢?还是恒温氙气是指氙气灯和普通氙气灯不同的?雪莱特也有恒温氙气5000k的没?

关于现在q5透镜的一些一些不清楚的疑问
4:你们店里面的Q5就是一种的吗?小糸Q5?或者还有其他几种q5可以选择呢??感觉今年那些全新小糸Q5透镜和以前网上讨论真假Q5帖子里面的图片在外观极其标识上都有所不同了。

5:麻点镜的问题?怎么分辨呢?是不是切线模糊点?

6:关于q5切线的紫边疑问?在其他论坛的最近分辨Q5真假的帖子上面(http://www.shfordcar.com/forum/thread-215538-1-1.html),图片说明小糸Q5(麻点镜)是没有紫边的?高仿等的就有

7:天使眼一般都用用阴极管的?

8:昨天看到我一个朋友的k2刚改的小糸Q5透镜+海蓝星快速启动+雪莱特6000k氙气,感觉切线不够平,左边高点,中间低点那样。而在波哥论坛上面看到那些改装q5透镜的切线很平的。所以想知道这个问题是透镜的质量问题(这q5是正品的)?还是师傅技术问题导致透镜安装位置不好或者没调整好?

9:k2的大灯总成改完灯后,要不要在放入烤箱一次呢?因为改装完毕后当晚大概开半小时吧,就发现大灯有水气了,联系改灯的老板,他解释说第一次是会有的,但使用一段时间后就正常了?这个解释合理的吗?还是大灯密封的不够好的原因?

作者: admin    时间: 2012-8-17 13:05
1:2010款标致307,初步打算在远光位安装q5透镜,原近光透镜去掉挡板成远光透镜。这种方法不用改动很大线路吧?安全稳定不?还是直接把q5透镜改装在近光位上,远光不改动

1、改近光位和远光位都可以,都稳定。

2:307在远光位安装q5透镜,看你论坛上面改装后图片,好像不能加装饰罩了,会有什么影响?还有就是这个位置安装Q5透镜后会不会距离大灯罩太近,温度太高导致大灯罩非常容易老化龟裂?
2、都有加装饰罩,可能不太明显。改了透镜后,主要温度在透镜灯碗处。大灯灯罩温度要比原来要低

3:关于安定,海蓝星恒温氙气套,海蓝星快速启动。2者有什么区别?那个好呢?还是恒温氙气是指氙气灯和普通氙气灯不同的?雪莱特也有恒温氙气5000k的没?
3、恒温氙气灯,你搜索一下,之前有介绍的。是快启的。雪莱特有5000k的

关于现在q5透镜的一些一些不清楚的疑问
4:你们店里面的Q5就是一种的吗?小糸Q5?或者还有其他几种q5可以选择呢??感觉今年那些全新小糸Q5透镜和以前网上讨论真假Q5帖子里面的图片在外观极其标识上都有所不同了。
4、透镜目前只有做一种。国产上海小糸Q5。Q5现在淘宝搜索至少有十几款,正厂,副厂,高仿,无损,麻点,随动等等。主要看灯光效果来区分。

5:麻点镜的问题?怎么分辨呢?是不是切线模糊点?
5、麻点的透镜容易分辨,镜片不是高清的,是带有纹路的。均匀度好点,亮度差点。

6:关于q5切线的紫边疑问?在其他论坛的最近分辨Q5真假的帖子上面(http://www.shfordcar.com/forum/thread-215538-1-1.html),图片说明小糸Q5(麻点镜)是没有紫边的?高仿等的就有
6、所有透镜都有蓝紫边,只是蓝紫的效果浓厚不一样。麻点的紫边会弱一些,高清的会浓一些

7:天使眼一般都用用阴极管的?
7、是的

8:昨天看到我一个朋友的k2刚改的小糸Q5透镜+海蓝星快速启动+雪莱特6000k氙气,感觉切线不够平,左边高点,中间低点那样。而在波哥论坛上面看到那些改装q5透镜的切线很平的。所以想知道这个问题是透镜的质量问题(这q5是正品的)?还是师傅技术问题导致透镜安装位置不好或者没调整好?
8、水平事先要调好才行,不关乎透镜的问题

9:k2的大灯总成改完灯后,要不要在放入烤箱一次呢?因为改装完毕后当晚大概开半小时吧,就发现大灯有水气了,联系改灯的老板,他解释说第一次是会有的,但使用一段时间后就正常了?这个解释合理的吗?还是大灯密封的不够好的原因?
9、如果当天湿气比较大,有可能会出现雾气。如果能散掉,不再出现就是正常现象

作者: ymzhu302    时间: 2012-8-17 14:12
自主的回答够热心,学习了
作者: tdtb    时间: 2012-8-17 18:54
顶~俺是来冲高级会员的~{:soso_e114:}
作者: dwh632    时间: 2012-8-17 22:15
多谢波哥回答··
作者: dwh632    时间: 2012-8-17 22:26

恒温氙气是指安定的吧?和灯泡无关

8、水平事先要调好才行。这句话不懂呀。。网上刚找下没找到具体说法?
作者: wtshss33    时间: 2012-8-17 22:43
果然够专业啊。
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-17 23:27
作者: 发言人    时间: 2012-8-18 09:29
dwh632 发表于 2012-8-17 22:26
恒温氙气是指安定的吧?和灯泡无关

8、水平事先要调好才行。这句话不懂呀。。网上刚找下没找到具体说法? ...

恩  恒温是安定功能,和灯泡无关...     水平事先不调好,封灯后就无法调试了!!
作者: giorgio    时间: 2012-8-18 16:25
我顶顶顶顶顶顶
作者: dwh632    时间: 2012-8-18 23:17
成哥 发表于 2012-8-18 09:29
恩  恒温是安定功能,和灯泡无关...     水平事先不调好,封灯后就无法调试了!!

水平事先调好,是指没拆灯前调?还是安装好透镜后安装在车上时的调整,没密封灯罩时

作者: wtshss33    时间: 2012-8-19 13:42
{:soso_e100:}等专业回答。
作者: kingking368    时间: 2012-8-19 16:32
波哥很耐心回答啊,顶一个.
作者: admin    时间: 2012-8-19 17:26
dwh632 发表于 2012-8-18 23:17
水平事先调好,是指没拆灯前调?还是安装好透镜后安装在车上时的调整,没密封灯罩时

安装好透镜,没密封灯罩之前要调好。

我们每个帖子上面都有装车调试的图片的

作者: 小名“卡卡”    时间: 2012-8-20 21:25
顶了再看!
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-24 10:59
回答很专业,认真
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-24 11:03
我也想了解海蓝星恒温与海蓝星快速启动之间的区别?在论坛上找不到,能够给个链接
作者: 雪豹    时间: 2012-9-15 12:12
{:soso_e192:}学习了
作者: courageous    时间: 2012-9-17 15:12
波哥回答真耐心细致啊~
作者: 搁浅    时间: 2012-9-20 21:28
努力成为高级会员
作者: 末。    时间: 2012-9-27 16:06
波哥太热心了
作者: cch9755    时间: 2012-9-27 21:02
学习了很多知识
作者: Week    时间: 2012-10-19 21:32

...и

作者: Week    时间: 2012-10-19 21:33
dwh632 发表于 2012-8-17 22:15
多谢波哥回答··

努力成为高级会员...有个优惠 ,学习了。

作者: sex8132729    时间: 2012-10-28 20:12
我顶!!!努力成为VIP
作者: e1414    时间: 2012-10-28 20:15
顶~俺是来冲高级会员的
作者: 逝去的年华    时间: 2012-11-13 12:55
波哥太好人了,回答得很详细
作者: pitou3    时间: 2013-1-29 23:16
{:soso_e103:}
作者: xiaoyu280    时间: 2013-5-18 11:11
{:soso_e179:}

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2