波哥改灯

标题: K2怎么改好 [打印本页]

作者: ...不再迷失.    时间: 2012-8-5 00:02
标题: K2怎么改好
我的起亚小K2不知道怎么改才好,波哥给我个改灯方案吧,材料价钱希望也说下。{:soso_e100:}

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-5 00:37
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-5 00:42
作者: 论坛发言人    时间: 2012-8-5 09:14
推荐 2200的小糸Q5套餐,效果,性价比都是最理想的..其次是海拉2代      海拉2代的价格1600    小糸Q5的2200  用的氙气灯都是海蓝星恒温的..

作者: ...不再迷失.    时间: 2012-8-5 22:01
灰太狼 发表于 2012-8-5 00:37
K2大灯是H4的,建议选B套餐全新奥迪Q5原车一套 + 人工=2700   送;雾灯氙气一套或者C套餐;小糸Q5双光透镜+ ...

我是湖南的,以后在湖南用的多点。还想加装天使眼和天使泪,这个需要多少钱啊。大概下周的样子过来。{:soso_e100:}

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-5 22:25
作者: ...不再迷失.    时间: 2012-8-5 22:33
灰太狼 发表于 2012-8-5 22:25
所有套餐送一对天使眼或者恶魔眼(二选一).天使眼和恶魔眼可选颜色:白、蓝、红、黄、紫、绿  多装一对,多 ...

价钱还可以。刚才忘记一件事情了。我现在在广州一般上晚班,上午基本在睡觉。不知道改灯需要多长时间。好找时间去。
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-5 22:50
作者: su鹏    时间: 2012-8-9 18:45
{:soso_e179:}
作者: wtshss33    时间: 2012-8-9 21:46
{:soso_e100:}
作者: wtshss33    时间: 2012-8-9 21:49
灰太狼太厉害了。
作者: tdtb    时间: 2012-8-10 23:39
为了高级会员~冲啊~顶啊~上啊~{:soso_e104:}

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2