波哥改灯

标题: 科鲁兹改大灯 请教各位 [打印本页]

作者: johson    时间: 2012-7-20 19:44
标题: 科鲁兹改大灯 请教各位
科鲁兹原灯实在垃圾 非改不可了 本来看中龙鼎A8款 后来感觉有点山寨 效果质量等也不怎么好 所以决定还是原灯改装!
改装的话装哪种透镜适合?如何搭配?价格最好控制在3000元以下 稳定耐用为主 平时出入暗灯路较多 高速一月2、3次吧
本来看中海拉3 但最近价格好像有点涨了 有其他方案、建议吗?

作者: 溪仔    时间: 2012-7-20 19:49
我的是换总成的欧版大灯 原车灯真的不怎么样................如果早稳到波哥的话 我都会选择直接改灯好过.......
作者: johson    时间: 2012-7-20 19:53
溪仔 发表于 2012-7-20 19:49
我的是换总成的欧版大灯 原车灯真的不怎么样................如果早稳到波哥的话 我都会选择直接改灯好过.. ...

我之前也想换总成,方便省事,后来了解多了 就打消了念头,换成了欧版大灯感觉怎样?
作者: 溪仔    时间: 2012-7-20 22:13
额 这个肯定比原车的好上几陪吧 起码晚上人家开远光也可以提醒 比较当你比人家地光的时候就会服软吧 另外如果是外观控的话可以换 毕竟是副厂东西 缝隙还是有的
作者: 灰太狼    时间: 2012-7-20 23:18
作者: 发言人    时间: 2012-7-21 09:52
可以考虑大灯装套2200的Q5+恒温氙气套餐,雾灯装套B7独立远光,3000能拿下来{:soso_e128:}   效果绝对比单纯装海拉3要强~
作者: johson    时间: 2012-7-21 13:06
成哥 发表于 2012-7-21 09:52
可以考虑大灯装套2200的Q5+恒温氙气套餐,雾灯装套B7独立远光,3000能拿下来   效果绝对比单纯 ...

想要全进口件的 有其他选择吗?雾灯装B7独立远光 有什么好处?适合科鲁兹?

作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-7-21 14:39
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-16090226-1.html
本人科鲁兹   R8总成更改海拉3+B7远光   无敌套装喔。
请问楼主哪里人
作者: giorgio    时间: 2012-7-21 15:29
建议楼主就按楼上茂名兄弟的方案! 那不是一般的强~~~!
作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-7-21 15:35
giorgio 发表于 2012-7-21 15:29
建议楼主就按楼上茂名兄弟的方案! 那不是一般的强~~~!

感谢哇  前一段时间也帮一台雅阁买了龙鼎回来 改Q5+B7远光 很厉害啊

作者: giorgio    时间: 2012-7-21 15:41
茂名科鲁兹 发表于 2012-7-21 15:35
感谢哇  前一段时间也帮一台雅阁买了龙鼎回来 改Q5+B7远光 很厉害啊

有空上个作业看看呐1
作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-7-21 15:48
giorgio 发表于 2012-7-21 15:41
有空上个作业看看呐1

既然我们那么有缘分 能告诉下QQ或者手机  做个朋友不,,,

作者: 发言人    时间: 2012-7-21 16:46
johson 发表于 2012-7-21 13:06
想要全进口件的 有其他选择吗?雾灯装B7独立远光 有什么好处?适合科鲁兹?

可以,改套博世AL  或  Q5的 进口套 也不错的{:soso_e113:}
作者: 李上网来    时间: 2012-7-21 22:15
每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!
作者: johson    时间: 2012-7-22 00:07
茂名科鲁兹 发表于 2012-7-21 14:39
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-16090226-1.html
本人科鲁兹   R8总成更改海拉3+B7远光    ...

南海的 但想原灯改 再买一套R8改投入太大 不过R8款确实好看 你这一配置改下来什么价钱?

作者: johson    时间: 2012-7-22 00:24
成哥 发表于 2012-7-21 16:46
可以,改套博世AL  或  Q5的 进口套 也不错的

Q5全进口套装多少钱?
作者: 发言人    时间: 2012-7-22 11:26
johson 发表于 2012-7-22 00:24
Q5全进口套装多少钱?

{:soso_e121:}2800  送一套氙气黄金眼雾灯
作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-7-22 12:37
giorgio 发表于 2012-7-21 15:41
有空上个作业看看呐1

留联系方式我嘛

作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-7-22 12:37
johson 发表于 2012-7-22 00:07
南海的 但想原灯改 再买一套R8改投入太大 不过R8款确实好看 你这一配置改下来什么价钱?

我这套本钱都5000+了。
作者: wtshss33    时间: 2012-7-22 15:10
路过支持下。

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2