波哥改灯

标题: 请教波哥关于远光透镜和B7 [打印本页]

作者: kukumalu    时间: 2012-4-14 09:26
标题: 请教波哥关于远光透镜和B7
远光位置如果用氙灯的话,是B7这类的反光碗效果好些,还是远光单光透镜效果好些?B7的效果再论坛图片可以看见,确实强悍,但是照路的话会不会光束太集中?远光透镜的效果、图片在论坛上没找到。
另外,远光装氙灯的话,是不是“闪灯的情况下都会有延迟..就算是进口安定器也要2-3秒全亮,不过白天闪灯还是没有问题的,只是灯泡没有达到最亮..但是能完成超车闪灯.”那不开灯时,闪灯的话是对灯泡和安定器的寿命影响大吗?

能否请波哥成哥解惑,谢谢!!
作者: 坛长→波哥    时间: 2012-4-14 18:49
远光位置如果用氙灯的话,是B7这类的反光碗效果好些,还是远光单光透镜效果好些?B7的效果再论坛图片可以看 ...
kukumalu 发表于 2012-4-14 09:26

B7和透镜远光对比,B7完胜的.....至于闪灯是否对安定器和灯泡有影响, 只要是正常闪灯,都没有影响的,这点不用担心
作者: 坛长→波哥    时间: 2012-4-14 18:50
远光就是越集中,越会感觉它亮的,其它问题,你自己都回答了哦
作者: kukumalu    时间: 2012-4-15 10:27
嗯嗯,了解了,谢谢解答
作者: kukumalu    时间: 2012-4-15 11:24
回复 3# 坛长→阿成

还有个问题哈,我见论坛上改B7用的氙灯都是雪莱特和国产安定,只是为了价格低些么?按理说使用进口氙灯和安定在寿命、质量上要好得多吧,而且远光闪灯时,国产安定灯泡能支持么?
作者: giorgio    时间: 2012-4-16 18:45
顶起来~!{:1_139:}
作者: Intel    时间: 2012-4-16 19:15
  嗯,我也有这个疑问。
  远光氙灯(和雾灯氙灯)如果用进口安定和灯泡,效果不是会更好吗?为什么看论坛上一般都用国产的呢?是为了降低顾客的改灯成本吗?如果顾客要求效果第一不计成本,用进口的套装会不会好一些?还是那两个灯的位置不够,只能装国产的?不过我看安定的位置肯定够,因为是在灯外面的。

作者: kukumalu    时间: 2012-4-16 23:03
嗯,我也有这个疑问。
  远光氙灯(和雾灯氙灯)如果用进口安定和灯泡,效果不是会更好吗?为什么看论坛 ...
Intel 发表于 2012-4-16 19:15

位置应该是够的,安定器在灯壳外,灯管长度估计也差不多。个人猜测有一种可能,国产氙灯有高K数的,在视觉上给人感觉很白很暴力,进口的多在4300K没国产的白,5000K的欧司朗少见加上价格可能贵很多,所以远光装的多是国产套装。
   希望波哥成哥等人解答下~
作者: admin    时间: 2012-4-17 15:00
1、B7用的灯泡是H7的,目前还没有进口的,即使有进口的H7氙气灯泡,十之八九都是假的或者是国产贴牌的;

2、安定器可以选进口的,可以用白电装的,不过白电装的成本会高很多。装其他进口安定器,需要转接,转接部分是国产件,容易出现故障。

3、安定器一般放在灯外面的。我们说位置不够,是指原车远光灯碗的空间不大,放不下远光透镜
作者: giorgio    时间: 2012-4-17 18:31
专业回答!{:1_163:}
作者: kukumalu    时间: 2012-4-18 11:08
回复 9# admin

原来是灯泡型号的问题,还打算以后改灯用近光5000K、远光4300K的进口套件,看来远光用B7只能上国产套件了。
  谢谢波哥耐心解答!!
作者: giorgio    时间: 2012-4-18 12:37
神器~{:1_115:}
作者: admin    时间: 2012-4-18 13:47
回复 11# kukumalu

应该的{:1_139:}
作者: 珠玑巷人    时间: 2012-4-18 17:03
成哥 波哥的回答是专业的 赞一个!
作者: chrisli    时间: 2012-4-18 20:12
又学到东西了
作者: giorgio    时间: 2012-4-18 22:55
再赞一个!~{:1_115:}
作者: nov833    时间: 2012-4-21 00:06
学习,努力地学习
作者: 秋天的落叶    时间: 2012-4-22 00:23
{:1_169:}{:1_134:}
作者: 淡风淡水    时间: 2012-4-25 22:08
努力学习,尽量顶帖成为高级会员!!
作者: 561    时间: 2012-5-9 05:48
持续学习
作者: vison0608    时间: 2012-10-8 21:13
原来是这样,又学习了
作者: 茂名科鲁兹    时间: 2012-10-9 13:14
admin 发表于 2012-4-17 15:00
1、B7用的灯泡是H7的,目前还没有进口的,即使有进口的H7氙气灯泡,十之八九都是假的或者是国产贴牌的;

...

波哥好坏
学我说话了  分开1.2.3了哇。。。。。

作者: 深圳老七    时间: 2012-10-9 13:38
学习中。。。
作者: 笨猪    时间: 2012-10-12 13:48
学习,学习。。。。。。
作者: lzkqun    时间: 2012-10-12 15:47
又学到野了!
作者: 老牛小白    时间: 2012-10-15 12:22
每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!
作者: 何生    时间: 2012-10-15 12:54
顶一下,赚个分
作者: e1414    时间: 2012-10-18 09:26
每帖必顶,养成良好的习惯
作者: 福克斯A    时间: 2012-11-17 01:41
学习了。。。。
作者: 恒星    时间: 2012-11-17 17:58
作者: 粤H昊锐    时间: 2012-11-24 18:22
茂名科鲁兹 发表于 2012-10-9 13:14
波哥好坏
学我说话了  分开1.2.3了哇。。。。。

不知道昊锐能否装B7?

作者: pitou3    时间: 2013-1-29 23:01
{:soso_e103:}

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2