波哥改灯

标题: 2月12号改的灯又出现问题!!!! [打印本页]

作者: 小叶    时间: 2012-2-20 22:28
标题: 2月12号改的灯又出现问题!!!!
是我运气差还是这些透镜的问题?
那天改好后,发现其中一透镜的挡片下落得很慢,要慢两秒左右, 之后师傅不开灯罩,拿东西顶了两下, 之后暂时没有问题,当时想应该没问题就算了,
怎料差不到回到东莞,发现这问题又出现,心想,麻烦了,立马打电话给波哥关门没有,知道没有关门马上下高速调头回去,然后换了个透镜,问题解决,
当天早上8点多就出发,十点多就到了开始改装,最后弄到晚上十一点才到家,本来当时心里也不是很爽,但还是算了,
但现在问题重现,(之前是左边的透镜卡住,回复低灯要两秒左右)现在是一边透镜一直高灯回不下来,还是左边!!      去佛山不远,但也不近!   烦!!!!!
作者: 小叶    时间: 2012-2-20 22:37
http://www.carlightingshow.com/v ... =page%3D2#pid453613
作者: 程灵胡    时间: 2012-2-21 08:40
透镜本身问题?
作者: admin    时间: 2012-2-21 09:35
真的不好意思

之前也碰到过这种现象

抽个时间过来帮您换一个透镜
作者: 小叶    时间: 2012-2-21 19:21
回复 3# 程灵胡

是,当天因为这问题已经换了一个透镜,之后用了没十天又是这问题.
作者: 小叶    时间: 2012-2-21 19:23
回复 4# admin

当天晚上都已经多跑了一趟了,,                              这次我要报销油费路费!!  
作者: wzchen    时间: 2012-2-21 20:03
回复  admin

当天晚上都已经多跑了一趟了,,                              这次我要报销油费路费 ...
小叶 发表于 2012-2-21 19:23

我个人认为,波哥应该负责你的来回路费油费、还有延长保修时间至3年,又或者再送你恶魔眼一对,虽然我都是波哥的老顾客,也对波哥很有信心,但这样的情况在论坛都是第一次听到,相信波哥都有苦衷,但是人家从东莞大老远跑到佛山已经很有诚意啦...波哥你识做啦:lol
作者: wzchen    时间: 2012-2-21 20:06
回复  admin

当天晚上都已经多跑了一趟了,,                              这次我要报销油费路费 ...
小叶 发表于 2012-2-21 19:23

小叶啊:建议你叫波哥送对氙气雾灯给你,迟点雨雾天气来了,使用啊;P
作者: 小叶    时间: 2012-2-21 20:44
小叶啊:建议你叫波哥送对氙气雾灯给你,迟点雨雾天气来了,使用啊
wzchen 发表于 2012-2-21 20:06

这个提议不错  
作者: zengwin    时间: 2012-2-21 21:46
你啥车,改的啥套装啊?
我准备下周去呢。
作者: 小叶    时间: 2012-2-22 20:33
回复 10# zengwin

二楼有链接
作者: 发言人    时间: 2012-2-23 12:41
这个提议不错
小叶 发表于 2012-2-21 20:44

呵呵   波哥说适当补偿,还是没有问题的:D
作者: wzchen    时间: 2012-2-23 14:00
呵呵   波哥说适当补偿,还是没有问题的
成哥 发表于 2012-2-23 12:41

嗯!态度决定一切,波哥、成哥就是诚恳,赞一个:D :victory:
作者: petencai    时间: 2012-2-23 14:20
换过后还是再出现问题,LZ杯具。。
作者: 小叶    时间: 2012-2-23 20:34
回复 12# 成哥

虽然很杯具,但对这样的售后也比较满意的..
我星期六放假,应该早上就过去了,  这几晚一直被来车用高灯照着   
作者: 小叶    时间: 2012-2-23 20:37
回复 13# wzchen

谁也不想发生这种事情,但作为消费者角度来说,波哥的态度也较令人满意,        
看来我这么远跑过去还是没有选择错的
作者: 小叶    时间: 2012-2-23 20:38
回复 14# petencai

是杯具完,然后又一次杯具,,
作者: wzchen    时间: 2012-2-27 11:22
回复  成哥

虽然很杯具,但对这样的售后也比较满意的..
我星期六放假,应该早上就过去了,  这几晚一直 ...
小叶 发表于 2012-2-23 20:34

小叶你好:透镜改好了没有?好的话拍几张相发一下贴吧,支持你:victory:
作者: 小叶    时间: 2012-2-27 21:52
回复 18# wzchen

改好了,没照相呢,嗯,下次拍了发上来
作者: bykj    时间: 2012-2-29 14:08
买一张**呗,呵呵。开个玩笑。
啥东西也不能保证一点毛病也没有。别为这是纠结。
作者: liuseaz    时间: 2012-3-12 11:15
嗯~我改完之后旧灯泡漏波哥那里了~打算要他快递给我算了~来回油费加路费~过百了呢~
作者: 小叶    时间: 2012-3-15 21:03
回复 18# wzchen

低灯

高灯

单雾灯

雾灯+低灯

忘记了拍张不亮灯时的照片-_-||      今天等人时随意拍的, 凑合着看吧,以后有机会再拍点更好的.
作者: wzchen    时间: 2012-3-16 14:45
回复  wzchen

低灯

高灯

单雾灯

雾灯+低灯

忘记了拍张不亮灯时的照片-_-||  ...
小叶 发表于 2012-3-15 21:03

:victory: 很不错嘛!照得d反光柱连眼都睁唔开:lol
作者: 小叶    时间: 2012-3-16 16:51
回复 23# wzchen

手机照的,反光相对比较利害,
总体来说很不错,比原装的好很多,但愿可以持久和不会再出现问题,
作者: 蓝天白云3A    时间: 2012-3-24 19:30
打死教头,淹死水手。难免。
作者: 561    时间: 2012-3-28 23:15
路过飘过!!!
作者: 李上网来    时间: 2012-7-21 22:34
每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!
作者: su鹏    时间: 2012-7-22 15:07
顶贴{:soso_e113:}

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2