波哥改灯

标题: 改灯的一拼起来一起去拿优惠吧。 [打印本页]

作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-18 16:19
标题: 改灯的一拼起来一起去拿优惠吧。

近来有想改灯的朋友不,波哥说车多一起的话可以团购,为了省点钱,装上更好的灯灯,我们一起团购改大灯吧!
有兴趣的朋友请加QQ群215387785,申请的时候注明是波哥临时改灯省钱群。

之前的群为另一车友所建,不知何故取消,所以本人重新建了个联系QQ群,现我们已有3人约好一共去改,暂时能拿到100元的优惠,希望能招集到5人,拿到200的优惠了。

作者: vinparadise    时间: 2012-2-18 20:36
顶啊,我也想改灯
作者: tony-sin    时间: 2012-2-19 01:05
报个名先:handshake
作者: 儒家风范    时间: 2012-2-19 22:45
此QQ群已取消了,大家不用再加了,波哥改灯,不想给我们团购,还是出多点钱给波哥改灯吧
作者: 16185372    时间: 2012-2-20 16:45
还是等优惠吧
作者: 程灵胡    时间: 2012-2-20 21:43
此QQ群已取消了,大家不用再加了,波哥改灯,不想给我们团购,还是出多点钱给波哥改灯吧
儒家风范 发表于 2012-2-19 22:45

“注意;车多可以更优惠,3辆车同时来改可以在此基础上在优惠100    5辆优惠200     10辆或10辆以上可以优惠300。。”
这个是波哥价格的原文
你们约好,定个日子一起过去不可以吗?
还是这个已经取消了?
http://carlightingshow.com/thread-15-1-1.html
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-21 08:53
回复 2# vinparadise

加这个群:215387785
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-21 08:53
回复 6# 程灵胡

回复 3# tony-sin

作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-21 08:54
回复 2# vinparadise

作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-21 15:16
已重新更新群名,想拿优惠的车友们加入一起去改吧。
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-21 15:24
回复 6# 程灵胡

重新加群215387785
作者: 程灵胡    时间: 2012-2-22 16:38
近来有想改灯的朋友不,波哥说车多一起的话可以团购,为了省点钱,装上更好的灯灯,我们一起团购改大灯吧! ...
仰望晨夕 发表于 2012-2-18 16:19

自己带透镜过去改灯的话,能否一起参加?
论坛上询问了几次,目前还没有清楚回复具体改灯价格
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-22 17:42
改灯优惠团第一批已经确定。
作者: 粤UZZ229    时间: 2012-2-23 16:21
我明天去改..500公里路..嘿嘿
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-23 21:23
回复 15# 粤UZZ229

呵呵··来回500吗?
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-23 21:23
回复 13# 程灵胡

应该可以吧,不过优惠不了多少,毕竟别人只赚的是人工
作者: 程灵胡    时间: 2012-2-24 10:42
回复  程灵胡

应该可以吧,不过优惠不了多少,毕竟别人只赚的是人工
仰望晨夕 发表于 2012-2-23 21:23

我就是想了解,我这种情况,需要手工费多少
:)

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2