波哥改灯

标题: 『传奇色彩』新霸道◎保留随动转向→改◆史上最强◆♂近光♂远光,11月3号奢侈亮相! [打印本页]

作者: 波哥    时间: 2011-11-4 17:37
标题: 『传奇色彩』新霸道◎保留随动转向→改◆史上最强◆♂近光♂远光,11月3号奢侈亮相!
11月3号!有点忙!  当天改装作品超4台次!!其中改双透镜和4双光透镜的新作品车车包括;克鲁兹,新款霸道《4双光》,新奥德赛《4双光》,奥迪A6L《4透镜》,等等!! 不多说了,上作业了哈!!!!

2011年11月3号!
!『传奇色彩』新霸道◎保留随动转向→改◆史上最强◆♂近光♂远光,11月3号奢侈亮相!不多说了,上作业。。

配置参考表如下;这套组合,号称;超级黄金组合

技术施工;大波哥..    施工难度;★★★★☆.

改前感想;因为车主要求,不计较成本的情况下,必须效果要好.而且一要保留原车自带的随动转向功能.所以难度指数那是相当的大呀.此次施工也是比较有鸭梨的:loveliness:

最终详细配置表如下;《经过详细分析,与考虑》

近光透镜;进口小糸RX350+高清镜片         考虑原因;近光基本无敌,远光也强,应该是不二选择~

安定器;松下                考虑原因;除了是安定器中的“启动之王”,更是日本产,与小糸搭配完美

灯泡;欧司朗                   优点;进口灯泡中的“均匀之王”,搭配效果更适合野外行车!

远光透镜;进口海拉3双光透镜              考虑原因;远光基本无敌,近光也强,就是宽度差点《不过有RX350搭配,这个就不是问题了》;P ~

安定器;海拉4                考虑原因;除了是安定器中的“蘋闪之王”搭配海拉3更是“如虎添翼”;P

灯泡;欧司朗                   考虑原因;除了是进口灯泡中的“均匀之王”,更注重野外夜间效果!

雾灯;加装3000K黄金眼,对于喜欢越野的人来说,绝对是再次“如虎添翼”..

至于天使眼,恶魔眼,泪眼,这些对于车主来说,都是浮云:lol 效果才是王道:loveliness:

改后总结;不管是西藏行,还是野地狂奔....妈妈再也不用担心我的学习.哪里不亮点哪里,so easy;P !

最新款霸道,顶配原车带随动转向...

4近光..........

4近光切割线...

4远光......

4远光切割线.....

作者: 波哥    时间: 2011-11-4 17:44
最强近光+最强远光....

作者: 波哥    时间: 2011-11-4 17:47
最强近光+最强远光....初试灯光!

最强近光+最强远光....初试远光!

作者: 波哥    时间: 2011-11-4 17:53
最强黄金组合....真效果才是王道:victory:

作者: 波哥    时间: 2011-11-4 17:57

不多介绍了..这样的搭配,这样的组合..能不行吗?效果你懂的;P  

不多介绍了..这样的搭配,这样的组合..能不行吗?效果你懂的;P  

作者: 波哥    时间: 2011-11-4 18:00
不多介绍了..这样的搭配,这样的组合..效果你懂的;P  

作者: 波哥    时间: 2011-11-4 18:04
总结;感觉有点美中不足,无法拍摄晚间震撼的效果:'(   不过车主当天晚上发来贺电表示:“效果非常满意.这钱花的值”:victory:   

NED。。待续...更多好作品,敬请关注波哥改灯论坛,谢谢欣赏:handshake
作者: 浮尘若梦    时间: 2011-11-4 18:08
车好。。灯也好。。。
作者: 波哥    时间: 2011-11-4 18:20
车好。。灯也好。。。
浮尘若梦 发表于 2011-11-4 18:08

呵呵   是钱好:lol
作者: luyun1314a    时间: 2011-11-4 21:47
羡慕啊。。不计成本我喜欢!
作者: RC007    时间: 2011-11-4 22:18
改后总结;不管是西藏行,还是野地狂奔....妈妈再也不用担心我的学习.哪里不亮点哪里,so easy !

这改后总结是亮点!;P
不过老实说,这效果真是刚刚的,不计成本嘛!当然,也离不开波哥的技术!!!
作者: czrui    时间: 2011-11-5 01:03
能买这种车不用太计较钱吧,东西得合自己。这个效果一定响当当的。
作者: 氙气_aihao    时间: 2011-11-5 08:08
很好
作者: 蓝天    时间: 2011-11-5 23:50
这样的效果没有话说。
作者: 诺城凌音    时间: 2011-11-6 00:35
总结;感觉有点美中不足,无法拍摄晚间震撼的效果

改天我拍摄了传上来。
原车原配近光就是HID的,可恨破丰田车厂,裸车卖到70W,居然为了节约几百块成本不把近光做成双光的。
近光改成双光的同时,可以保留随动转向和大灯高度自动调节这个是我最满意的地方。很棒。
职员都很阳光,服务意识和改装过程够仔细都值得称赞。改天一定介绍朋友过来改装。
作者: leezq    时间: 2011-11-6 21:31
回复 15# 诺城凌音

请问这套下来改了多少钱啊?
作者: leezq    时间: 2011-11-6 21:32
回复 9# 波哥

波哥,这四个透镜套餐要多少米啊?
作者: crazyphone    时间: 2011-11-7 17:19
真正的霸道了!!!
作者: www1997    时间: 2011-11-8 12:34
妙不可言
作者: jacky1227    时间: 2011-11-8 22:45
我的梦想搭配啊,可惜我的车只能上一个透镜,否则也是想rx350和海三组合,力度猛啊!!
作者: giorgio    时间: 2011-11-9 22:14
猛,就一个字!
作者: 珠玑巷人    时间: 2011-11-11 16:27
呵呵   是钱好
波哥 发表于 2011-11-4 18:20

没你的技术,钱也没有:lol
作者: carsonzh    时间: 2011-11-14 10:20
5000 搅不掂啊~~~
作者: daijl06    时间: 2011-11-14 12:19
请问黄金眼的作用是照明吗?大概能照到多远的距离?主要是在下雨天用吗?
作者: daijl06    时间: 2011-11-14 12:19
请问黄金眼的作用是照明吗?大概能照到多远的距离?主要是在下雨天用吗?
作者: daijl06    时间: 2011-11-14 12:20
卡了,多发了,不好意思哈
作者: shining668    时间: 2011-11-16 12:26
争取2012年的优惠!
作者: szjacky    时间: 2011-11-17 15:44
努力成为高级会员
作者: 13702633907    时间: 2011-12-6 16:58
好车,加有钱,加精湛的技术,等于真真的霸道!!
太牛了
作者: Aniaseyo    时间: 2011-12-15 00:13
不是一般的车主
作者: Aniaseyo    时间: 2011-12-15 00:14
牛逼  我懂 嘻嘻
作者: zzl-xhy    时间: 2012-1-10 19:10
牛逼,可昔我没有那么多钱(70W),有钱真好。
作者: yanpei    时间: 2012-3-1 14:24
不要随动转向,这个可以改到老款霸道上吗?
作者: iqeqxp    时间: 2012-3-1 20:23
回复只为到店改灯有个优惠价

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2