波哥改灯

标题: 东莞附近组织团购! [打印本页]

作者: 邦德    时间: 2011-10-28 11:42
标题: 东莞附近组织团购!
有没有东莞附近 一起去改灯的啊 !!!!1
作者: 南海水牛    时间: 2011-10-28 14:33
大家约好时间一起上也可以算团购了吧
作者: 常在心    时间: 2011-10-28 18:26
我!!!我系清远过去!几时???
作者: lzkqun    时间: 2011-10-28 23:10
约好一齐去甘睇下店主当唔当数咯!
作者: yaozuo_0207    时间: 2011-10-29 10:59
我也想改呀!!!
作者: 邦德    时间: 2011-10-30 13:50
大家留下 联系方式撒
作者: luyun1314a    时间: 2011-10-30 16:11
留个位置!qq86231212联系!
作者: 浮尘若梦    时间: 2011-10-30 18:43
我准备在年底改。。。
作者: 浮尘若梦    时间: 2011-10-30 18:43
广西的。。。现在没时间过去,到时再发帖。。。
作者: yaozuo_0207    时间: 2011-10-31 11:28
745791929  qq号码
作者: ryanzhe    时间: 2011-10-31 15:33
清远的  QQ号:8661034
作者: 常在心    时间: 2011-10-31 23:40
83383304!!!
作者: 邦德    时间: 2011-11-1 12:41
还有吗  人大力量大呀!!!!!
作者: wilkinkary    时间: 2011-11-2 01:57
什么时候?定个时间吧
作者: cwnnet    时间: 2011-11-3 22:43
深圳的,也想团下
作者: yaozuo_0207    时间: 2011-11-4 11:09
时间还没订啊?
作者: ryanzhe    时间: 2011-11-8 01:32
大家约个时间一起去啊,人越多优惠越多啊……
作者: yaozuo_0207    时间: 2011-11-9 12:58
这个星期天去啊  我已经决定了
作者: skyfox100    时间: 2011-11-9 23:47
南沙呢边2个...几时团啊...够10个优惠更多啊...
作者: yaozuo_0207    时间: 2011-11-10 17:45
=团起来估计花儿都谢了
作者: skyfox100    时间: 2011-11-10 19:42
回复 4# lzkqun

我搞紧个团购啊...
好消息,大好消息 10人起团购波哥店改大灯
今天早上经过和成哥的聊天,得知可以组团够10人就可以享受每台车300大元的优惠,这个优惠当然要大家共同努力才可以分享啦。。嘿嘿
现在我这边已确定有4个人要改灯的了
!!!此性价比...很给力!!!
成哥说了,好难一起来10辆车,不过都有办法,就是支付宝,先支付宝200压着,到时过去改车,就可以抵消200了
也不用10台车一起过去,可以分开3.4批过去改 无时间限制
要一起去的,可以跟帖,我统计人数,够10个人就开团
作者: skyfox100    时间: 2011-11-10 19:43
回复 21# yaozuo_0207

快的了..跟我过个团啦...够10个人或以上就开团了...只要支付宝先支付200比波哥,就可以减免3百了
作者: skyfox100    时间: 2011-11-10 19:44
回复 11# ryanzhe

今天早上经过和成哥的聊天,得知可以组团够10人就可以享受每台车300大元的优惠,这个优惠当然要大家共同努力才可以分享啦。。嘿嘿
我们现在确定改灯方案为:进口海拉2代+松下安定+雪莱特灯泡=1600大元!!!此性价比...很给力!!!
成哥说了,好难一起来10辆车,不过都有办法,就是支付宝,先支付宝200压着,到时过去改车,就可以抵消200了
http://www.carlightingshow.com/v ... mp;extra=#pid447365
作者: skyfox100    时间: 2011-11-10 19:45
回复 14# wilkinkary

http://www.carlightingshow.com/v ... mp;extra=#pid447365
我们现在确定改灯方案为:进口海拉2代+松下安定+雪莱特灯泡=1600大元!!!此性价比...很给力!!!
作者: skyfox100    时间: 2011-11-10 19:45
回复 1# 邦德

回复 4# lzkqun

作者: yaozuo_0207    时间: 2011-11-11 10:05
现在有多少人了  我准备11月13号去改

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2