波哥改灯

标题: 本.拉登声明“中国是世界上唯一不能惹的国 [打印本页]

作者: 因我而动    时间: 2011-10-17 19:33
标题: 本.拉登声明“中国是世界上唯一不能惹的国
近日,本.拉登通过叙利亚电台向美国路透社发表声明。  声明中说:“中国是世界上唯一不能惹的国家!“   原因如下:基丨地组织曾派出培养了近10年的八名恐怖王牌精英分子袭丨击中国。  结果:  第一个炸北丨京立交桥时,在立交桥上转晕了;  第二个在上海炸公交时,硬是没挤上车;  第三个在陕西炸超市时,遥控器被偷了;  第四个在重庆炸政丨府大楼时被保安狂揍:“叫你闹事,叫你上丨访!”;  第五个在山西成功炸矿,死伤过百,潜回基地,半年愣没见任何新闻报到,被基地以“欺骗组织罪”处决;[隐藏]第六个炸广州结果刚出火车站炸弹包就被飞车党抢走,半天没缓过神;  第七个去炸辽宁铁岭,刚去就被忽悠瘸了;  第八个去了河丨南碰上人贩子,至今无音讯!  中国,伤不起,惹不起啊。
作者: 因我而动    时间: 2011-10-17 19:33
自己支持一个!
作者: yjsd    时间: 2011-10-30 11:20
:lol:lol:lol不错不错
作者: kidsmu    时间: 2011-11-1 11:18
天朝很弓 虽
作者: 熊猫Q哥    时间: 2011-11-11 17:32
近日,本.拉登通过叙利亚电台向美国路透社发表声明。  声明中说:“中国是世界上唯一不能惹的国家!“    ...
因我而动 发表于 2011-10-17 19:33

呵呵   这个反应了中国的现实情况呀:lol
作者: luyun1314a    时间: 2011-11-13 22:39
不错不错。。证明我看过!
作者: ly807    时间: 2012-3-18 00:01
不错不错。。证明我看过!
作者: 蓝天白云3A    时间: 2012-3-19 20:09
太强大了。恐怖分子也怕哦
作者: 561    时间: 2012-3-22 13:40

作者: 大健    时间: 2013-7-8 23:50
{:soso_e179:}
作者: 大健    时间: 2013-7-8 23:51
{:soso_e179:}
作者: 恒星    时间: 2013-9-22 15:44

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2