波哥改灯

标题: 2010款CRV求配置! [打印本页]

作者: feng5182    时间: 2011-4-30 21:48
标题: 2010款CRV求配置!
请问CRV的近光可否直接装氙灯?
如果可以的话装什么牌子、型号?
效果怎么样?是否要进行调整?
谢谢!
作者: feng5182    时间: 2011-5-2 20:28
怎么没人理啊?
作者: 阿飞    时间: 2011-5-3 09:07
怎么没人理啊?
feng5182 发表于 2011-5-2 20:28

不好意思  没有看到:loveliness:
作者: 阿飞    时间: 2011-5-3 09:07
请问CRV的近光可否直接装氙灯?
如果可以的话装什么牌子、型号?
效果怎么样?是否要进行调整?
谢谢!
feng5182 发表于 2011-4-30 21:48

装套普通氙气灯就可以了:loveliness:   效果还是有提升的:P
作者: liwenbo9312    时间: 2011-5-9 13:31
嗯~~~顶顶更健康:lol
作者: 深圳小歪    时间: 2011-5-10 16:05
CRV 本来近光就带透镜吧??效果应该马马虎虎 算过的去 只能说将就凑合用。  有钱当然是上Q5双光喽 安定器就选小系电装或者海拉4  都是牌子货来的。 如果只是想改普通氙气灯  就买一套松下安定+雪莱特4300K灯泡就可以了 透镜就用原车的单光  加上CRV的是独立远光  也不耽误白天闪灯。  不过推荐换Q5双光透镜喽  效果那是绝对没的说!!上Q5双光的话  就是4个远光了  亮的没话说啊!!
作者: 深圳小歪    时间: 2011-5-10 16:05
CRV 本来近光就带透镜吧??效果应该马马虎虎 算过的去 只能说将就凑合用。  有钱当然是上Q5双光喽 安定器就选小系电装或者海拉4  都是牌子货来的。 如果只是想改普通氙气灯  就买一套松下安定+雪莱特4300K灯泡就可以了 透镜就用原车的单光  加上CRV的是独立远光  也不耽误白天闪灯。  不过推荐换Q5双光透镜喽  效果那是绝对没的说!!上Q5双光的话  就是4个远光了  亮的没话说啊!!

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2