波哥改灯

标题: 老款明锐改灯咨询 [打印本页]

作者: 13835113397    时间: 2011-4-27 22:32
标题: 老款明锐改灯咨询

我是山西太原的 你那有改好的明锐大灯总成吗? 或是代购总成 给改也可以 改好后快递过来可以吗?  配置 Q5透镜 +4300K 灯泡 +原装位安定器 +大灯总成 改好的价格 ! 远光可以加天使眼吗?  灯光高低光型 你们可以在那边调试好吗? 还有50503开通方法可以告知吗?
  我QQ95204580 电话18735373537
作者: 波哥    时间: 2011-4-28 09:40
我是山西太原的 你那有改好的明锐大灯总成吗? 或是代购总成 给改也可以 改好后快递过来可以吗?  配置 Q5透 ...
13835113397 发表于 2011-4-27 22:32

嗯 你好,明锐的车,确实不好寄灯改,或者代购:loveliness:   首先行车电脑需要解码,再者是装透镜无法装车调试光型, 可能对改出来的效果会有影响,,最后,远光不是正圆形,加不了天使眼:$
作者: 波哥    时间: 2011-4-28 09:43
我是山西太原的 你那有改好的明锐大灯总成吗? 或是代购总成 给改也可以 改好后快递过来可以吗?  配置 Q5透 ...
13835113397 发表于 2011-4-27 22:32

建议就近改:P  明锐的车改起来还是很快很简单的:P

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2