波哥改灯

标题: 新人,波哥,请问福克斯两厢改灯 [打印本页]

作者: paullueng    时间: 2011-8-20 10:09
标题: 新人,波哥,请问福克斯两厢改灯
波哥好,我系汽车之家的,我的车系福克斯11款两厢,请问改天使恶魔眼,大概几钱啊。我前雾灯已经改左疝气灯,加左安定器。我的想法系近光灯天使眼(蓝光)远光灯系恶魔眼(红光),想问下需要几钱啊
作者: paullueng    时间: 2011-8-21 14:41
波哥,能不能回复一下,嘻嘻
作者: 坛长→波哥    时间: 2011-8-21 18:56
波哥好,我系汽车之家的,我的车系福克斯11款两厢,请问改天使恶魔眼,大概几钱啊。我前雾灯已经改左疝气灯 ...
paullueng 发表于 2011-8-20 10:09

首先加装天使眼和恶魔眼的前提是必须要有透镜做平台,其次福克斯远光位置非常小,别说透镜,天使眼都装不下去。。 所以您问的这些东西价格,确实不好回答您价格!!:P
作者: 坛长→波哥    时间: 2011-8-21 18:57
波哥,能不能回复一下,嘻嘻
paullueng 发表于 2011-8-21 14:41

最近2天太忙,真是不好意思:)
作者: ofppktzu    时间: 2011-8-21 19:34
支持下.感谢楼主的帖!
作者: paullueng    时间: 2011-8-22 09:27
波哥,能否给一些改灯的建议同价格给我参考一下啊,我广州的,去你店很近的
作者: paullueng    时间: 2011-8-23 08:29
版主,能否给个建议,福克斯两厢如何改灯,有些什么方案呢。谢谢
作者: 论坛发言人    时间: 2011-8-23 16:43
版主,能否给个建议,福克斯两厢如何改灯,有些什么方案呢。谢谢
paullueng 发表于 2011-8-23 08:29

相信群众没有错的:lol
作者: ofppktzu    时间: 2011-8-25 01:19
{:soso_e100:}路过,帮顶顶!
作者: fk3307u7    时间: 2011-8-26 03:32
这是新建文章7.html,请修改添加正文内容。
作者: ntgdymoa    时间: 2011-8-26 04:00
{:soso_e100:}路过,帮顶顶!
作者: ultu00yi0    时间: 2011-8-28 05:22
支持下.感谢楼主的帖!
作者: domHRUyv    时间: 2011-9-6 13:03
孩子脑积水,父亲脑萎缩,残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸
作者: 03094dmm    时间: 2011-9-13 16:48
友谊的世界因忘我而纯粹,人生的路因有你而不孤独,我的空间有你的光顾而变得出色!是网络让咱们相聚,是空间让我们交换,是你的真挚让我激动!祝友人开心快活每一天!
作者: looyupt2    时间: 2011-9-17 22:20
嗯嗯,看一看,顶楼主。

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2