波哥改灯

标题: 新人咨询 [打印本页]

作者: hedewe    时间: 2011-8-17 20:55
标题: 新人咨询
波哥你好,先祝你生意兴隆
          我的是09奥德赛,想加强下远光,有什么方案,价格大概多小

作者: hedewe    时间: 2011-8-19 08:46
自己叶顶顶
作者: admin    时间: 2011-8-19 09:48
近光改个好点的双光透镜,开远光就4个远光,这样都很不错了
作者: ntgdymoa    时间: 2011-8-21 19:34
{:soso_e100:}路过,帮顶顶!
作者: xulkhrnp    时间: 2011-8-21 19:55
这帖子不回,对不起自己啊!
作者: xulkhrnp    时间: 2011-8-25 01:23
在看完这帖子当前,我不即时回复,因为我恐怕我俗气不堪的回复会玷辱了这网上少有的帖子。然而我仍是回复了,由于感到假如不能在如此出色的帖子后面留下自己的网名,那我逝世也不会瞑目标!可能在如斯精彩的帖子后面留下本人的网名是如许自豪的一件事啊!楼主,请谅解我的自私!
作者: 粤UZZ229    时间: 2011-8-25 12:58
我也是09奥德赛。。远光太不给力了呀。
作者: 佛山阿杰    时间: 2011-8-25 17:01
我的09款奥德赛本周打算去弄双光双透镜,等我上作业。
初步定的方案:
近光:小系Q5双光透镜+原车安定+原车灯泡
远光:国产伟世通双光透镜+松下安定+雪莱特灯泡。
作者: 发言人    时间: 2011-8-25 17:46
我的09款奥德赛本周打算去弄双光双透镜,等我上作业。
初步定的方案:
近光:小系Q5双光透镜+原车安定+ ...
佛山阿杰 发表于 2011-8-25 17:01

呵呵 等你作业
作者: 粤UZZ229    时间: 2011-8-27 17:48
回复 9# 佛山阿杰

哈哈哈,你的方案跟我想的一模一样...还有4天使4恶魔..

不过我过去要几百公里..
作者: gkqo00cv8    时间: 2011-8-28 05:19
{:soso_e100:}额.....路过帮顶顶!
作者: ice8640e    时间: 2011-8-31 17:29
鼠标一抖 3分拿走
作者: kaihai02    时间: 2011-9-2 01:17
写的很有道理嘛
作者: domyIxnt    时间: 2011-9-6 12:17
顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉————哪吒闹海

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2