波哥改灯

标题: 起亚赛拉图欧风 咨询 [打印本页]

作者: 药罐无恙    时间: 2011-4-3 17:19
标题: 起亚赛拉图欧风 咨询
起亚赛拉图欧风 H4大灯
2010年自己搞了套雪莱特HID氙气灯泡一对和海蓝星安定器H4套装
这个是当时淘宝店家的照片

现在开夜路 没透镜聚集光线 太痛苦了
想增加透镜 海拉2?Q5小糸?这些透镜能直接使用我去年买的氙气灯组合吗?
是否要增加适合的灯泡卡座?是否叫“D系列灯泡卡座”?
加装透镜的费用多少?如何预约改装时间?
谢谢
请阳光改车灯的工作人员回答或推荐新的方案
作者: 波哥    时间: 2011-4-3 17:28
1、性价比好点的可以上海拉2,效果够用了。如果想更好一点,直接装全新Q5小糸双光透镜;

2、原来的安定器可以用回去,灯泡用不上了;

3、加装透镜的费用具体看您选什么样的配置(论坛公告区里面有配置价格的);

4、确定来之前,提前1天或2天给个电话我们,或者QQ和我们说一下就可以了

5、感谢您的关注!

作者: 药罐无恙    时间: 2011-4-3 17:59
1、性价比好点的可以上海拉2,效果够用了。如果想更好一点,直接装全新Q5小糸双光透镜;

2、原来的安定器 ...
波哥 发表于 2011-4-3 17:28

谢谢回复 非常感谢
作者: 药罐无恙    时间: 2011-4-9 18:14
波哥 再次请教下 赛拉图欧风的雾灯 可以上哪些透镜?能具体推荐下吗?谢谢

我想大灯处改为Q5小糸+海拉4安定+欧司朗或飞利浦4300K
雾灯处也改透镜 原来的海蓝星安定器给雾灯用 雪莱特3800K

是否预约周三、四比较空闲?
作者: 药罐无恙    时间: 2011-4-9 18:17

赛拉图欧风 雾灯型号为 H27W

作者: admin    时间: 2011-4-10 09:55
雾灯改透镜选择性不大,用小糸的单光透镜就可以了

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2