波哥改灯

标题: 咨询波哥97款佳美2.2改灯问题 [打印本页]

作者: xhgz    时间: 2011-6-22 10:19
标题: 咨询波哥97款佳美2.2改灯问题
请问波哥97款佳美2.2能不能改透镜,有什么经济方案。(灯是H4的,灯的面罩是玻璃的,里面有凹凸不平的纹路)看朋友自己改了一台,效果不好,是不是玻璃面罩不平的原因。有没有97款佳美2.2的平面玻璃罩。请回复,谢谢
作者: xhgz    时间: 2011-6-22 10:25
还有安定器的好.差会异响灯的亮度吗?
作者: 波哥    时间: 2011-6-23 09:48
请问波哥97款佳美2.2能不能改透镜,有什么经济方案。(灯是H4的,灯的面罩是玻璃的,里面有凹凸不平的纹路) ...
xhgz 发表于 2011-6-22 10:19

这个全是是面罩的问题,玻璃带花纹的大灯没有办法改透镜,所以改了也不会有效果, 这个大灯的平面面罩,我们这边还真没有,也非常难找:loveliness:
作者: 波哥    时间: 2011-6-23 09:48
还有安定器的好.差会异响灯的亮度吗?
xhgz 发表于 2011-6-22 10:25

安定器好坏,不影响亮度,只是影响启动速度:lol
作者: xhgz    时间: 2011-6-23 12:05
我有好多朋友都是开这种车,都(ˇˍˇ) 想~改,有没有其它办法。谢谢
作者: 深圳小歪    时间: 2011-6-23 16:20
这个很不好搞的,我老家有很多捷达都是这种情况,但是他们都是直接装氙气灯,别人看上去貌似很亮,但是自己坐在车里的话其实很差的,那些花纹直接影响了灯光,把光束弄乱了。唯一的办法就是看看能不能弄到透明的大灯面罩,而且要适合自己的车,挺难找的,都是些停产车型,除非找专门的厂家订制一对这样的灯罩。
作者: xhgz    时间: 2011-6-24 02:37
谢谢回复。。。。
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-9-14 15:49
波哥 发表于 2011-6-23 09:48
安定器好坏,不影响亮度,只是影响启动速度:lol

学会了一个新的知识点

欢迎光临 波哥改灯 (http://bggd.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2