国内专业汽车灯光升级论坛

波哥 发表于 2010-7-11 15:29:08

佛山波哥2005-2014《改灯界-神话》,专注大灯.第十年!。

《佛山波哥》2005-2014~专注大灯十年~
---------------------------------------------
炫如彩虹,亮如烈日,让您一路炫目夺人
主流车型改了又改,每天5台以上车次灯光升级实战经验,历经八年技术品质保证!!

网络总监;波哥
技术总监:大波哥

施工单位:波哥改灯《佛山总店》

升级配置:双光透镜 氙气灯 天使眼 恶魔眼 LED
-----------------------------------------

佛山波哥    专业塑造品质    专注成就品牌

算算时间,一晃 9年了,做的好不好,大家可以看,做的行不行,大家可以说;“我相信.任何事情,在事实面前都将显得苍白无力”我们就让实力见证一切吧。。。。。
   大家知道,一般改灯店,手头,都只有少量几对透镜!稍稍有点选择就已经很有实力了,不过我们不一样,不管什么时候我们,手头拥有的货,数量和品种都可以说是同行中最多的。。。 也许大家认为我们实力是吹大的。。但是,任何事情,在事实面前都将显得苍白无力。。。

我们手头的货,不管什么时候,都可以说是全国数量,最多,品种最齐全的店。。如图,你看过这样的改灯店吗??《到处都摆着进口双光透镜》

你见过,国内哪家改灯店,能把市面上各种牌子的进口透镜摆在店铺随便让你选的?

注意;我们强烈在透镜前面加上进口二字是想提醒大家,进口的不管是价格还是效果都和同名称国产透镜无法比喻的, 比如我们说的进口博世AL,可不是别的改灯店所说的博世透镜,进口市光也不是别人说的 市光透镜。。注意透镜前面我们都有强烈加上 进口 二字。。   我们店放着的透镜可基本都是进口的呀!!

可以说,市面上的透镜,该有的我们都有,不该有的,我们也有。

《我们的仓库之一》你在国内,见到过这么多的透镜吗?

你见过,在国内,有这样实力的改灯店吗?

波哥 发表于 2010-7-11 16:15:03

你见过这样拿货的吗??

波哥 发表于 2010-7-11 16:20:00

你见过这样的东西吗?

你见过,这样成箱透镜,试灯给顾客看的吗?

你试过这样成批安定器给顾客挑的吗?

你这样试过成批,灯泡让顾客选的吗?

波哥 发表于 2010-7-11 17:03:10

你见过,生意这样红火的改灯店吗?

你见过,生意好的,连路边都停着要改装的车,的改装店吗?

你又有见过,一口气开工改5台以上车,的改装店吗??

在全国,你又见过几个,能停下2台车以上的专业改灯店??

你见过,外省不远千里,驱车只为慕名改灯店的名气,而来改灯的吗?

波哥 发表于 2010-7-11 17:10:23

这样的场景,实在是太多,太多。。。所以什么事情在事实的面前,都将显得苍白无力。。

波哥 发表于 2010-7-11 17:14:47

你又曾见过,一天之内,奥迪,奔驰,皇冠,霸道,都能改到的店铺呢??

波哥 发表于 2010-7-11 17:30:38

在国内你能看到多少这样的场景??

波哥 发表于 2010-7-11 17:40:03

我想这样的改灯店, 在国内改灯界不是神话,就是传说吧。。。

波哥 发表于 2010-7-11 17:51:22

波哥 发表于 2010-7-14 13:42:32

这样的图片太多,太多,所以希望大家在来我这改灯之前,能先到国内其他改灯店,先走一走,看一看,比较下。。。这样你才能知道,什么叫天大的差别了 :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 佛山波哥2005-2014《改灯界-神话》,专注大灯.第十年!。