国内专业汽车灯光升级论坛

feixiang 发表于 2014-6-17 22:22:54

1.8经典福克斯!升级全新加强版Q5双光透镜,告别蜡烛灯。波哥改灯,还是比较给力的..

拥有小福两年了,跑了两万多公里。不怎么跑。小福给我的感觉一直不错,虽然有些噪音,但可以忍受。操控,高速都让我满意,唯一的缺点就是灯光让人有些蛋疼,特别是晚上远光的时候。夜里眼睛不忍直视啊,可能各位福克斯的车主都能感受那微弱的灯光。特别是对面来了一辆车不变远光的时候,路面基本看不见,一点都不安全。于是改灯就提上了日程,但是纠结于年审的问题,一直没有实施,但是也没有放下,经常逛一些改装论坛,看一些经典的改装案例,一直口水中,今年有新年审政策,又咨询了几个改过的朋友,终于下了决心。上周六休息,起了个早直接奔波哥这里来了。哈哈改的不错。。。
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20514693
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-31183649-1.html

灰太狼 发表于 2014-6-17 23:55:58

恒星 发表于 2014-6-18 08:14:30

彡彡风 发表于 2014-6-18 09:26:47

{:soso_e179:}

波哥改灯 发表于 2014-6-19 09:21:08

汽车之家的帖,158元已付到您的**辉支付宝账号,请查收!

感谢支持波哥改灯!!{:soso_e181:}

feixiang 发表于 2014-6-19 11:34:18

波哥改灯 发表于 2014-6-19 09:21 static/image/common/back.gif
汽车之家的帖,158元已付到您的**辉支付宝账号,请查收!

感谢支持波哥改灯!!

波哥,款项已经收到。。。我在爱卡的帖子已经加精,并首页了。。给我延长保修哦。。。嘻嘻{:soso_e102:}{:soso_e102:}

波哥改灯 发表于 2014-6-22 09:56:58

feixiang 发表于 2014-6-19 11:34 static/image/common/back.gif
波哥,款项已经收到。。。我在爱卡的帖子已经加精,并首页了。。给我延长保修哦。。。嘻嘻{ ...

好呢!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 1.8经典福克斯!升级全新加强版Q5双光透镜,告别蜡烛灯。波哥改灯,还是比较给力的..