国内专业汽车灯光升级论坛

wang 发表于 2013-12-7 00:25:35

经典中的经典,福克斯挡不住HID+透镜的诱惑

经过很长一段时间的折腾,加学习吧,最后终于考查了几家实体店的工艺,最后还是选择了咱们的大波哥改灯专业店

通过学习和几家做工工艺的对比,最终认定了佛山波哥

好了夸奖的话就不多说,自己也不太会说好话,只懂得办实事。

2013年11月20日,
原厂上海小糸(国产、配套奥迪Q5车用、高清调试加强版)系列C套餐:
全新奥迪Q5款小糸双光透镜(原厂加强版)+全新进口欧司朗/飞利浦D3S氙气灯泡(4300K)+原装进口拆车三菱安定器
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-26504779-1.html
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19782932

選哲 发表于 2013-12-7 01:09:29

幸福的车友,下礼拜我也将前往波哥处!

恒星 发表于 2013-12-7 08:29:15

波哥改灯 发表于 2013-12-7 16:29:46

58*2=116的现金,已付至您的指定账户,请查收!!

感谢支持波哥改灯!!{:soso_e112:}

灰太狼 发表于 2013-12-7 23:41:16

阿_赖 发表于 2013-12-8 10:24:51

{:soso_e179:}

apex 发表于 2013-12-8 13:08:12

{:soso__10169062262133571330_1:}

wang 发表于 2013-12-9 20:00:51

波哥改灯 发表于 2013-12-7 16:29 static/image/common/back.gif
100*2=200的现金,已付至您的指定账户,请查收!!

感谢支持波哥改灯!!{:sos ...

是你付我了吗,
我还没有给过你帐号呢,我想等等我贴看看能不能申请精华呢,

admin 发表于 2013-12-14 09:12:02

200那个是我们发错地方了{:soso_e100:}

你的116元12月10日已经返到你支付宝账户,你查收一下{:soso_e112:}

wang 发表于 2013-12-17 17:21:12

谢谢,
以为你付我了200,我说呢,收到的数目不对了,{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 经典中的经典,福克斯挡不住HID+透镜的诱惑