国内专业汽车灯光升级论坛

大波哥 发表于 2012-4-5 19:59:53

2012.4月3号!再次刷新纪录了..哪是超忙呀..当天改装作品破天荒超11台啦次!!

2012.4月3号!周二!再次刷新纪录了..哪是超忙呀....当天改装作品超11台次!!其中改透镜的新作品包括;新锐志,日产奇骏,KIA霸锐,长城哈弗,日产天籁,马自达6,KIA狮跑,大众途观,09福克斯,马自达睿翼,福特致胜,等等!! 不多说,有图有真相!!!!

2012.4月3号!再次刷新纪录了..哪是超忙呀..当天改装作品破天荒超11台啦次!!

大波哥 发表于 2012-4-5 20:01:18

大波哥 发表于 2012-4-5 20:01:42

2012.4月3号!真的再次刷新纪录啦{:1_110:}

恒星 发表于 2012-11-3 20:23:00

夏天的风。 发表于 2012-11-11 00:27:54

{:soso_e179:}

ckyeung66 发表于 2013-1-19 09:27:58

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 2012.4月3号!再次刷新纪录了..哪是超忙呀..当天改装作品破天荒超11台啦次!!