国内专业汽车灯光升级论坛

发言人 发表于 2012-2-29 16:11:57

福克斯暴改RX350高清+B7+雾灯双光透镜+35楼!2012.2.17『荣登首页』

经验分享!有其它需要自已动的朋友,我可以将自己经验分享出来!欢迎提问

购车已经一年有余,中途小改不断,什么加尾喉、换LED灯套啊、加平衡杆啊、隔热棉啊,其它都不敢大改(据说深圳查得严啊),这随着逛论坛多了,改装的贴子看得多了,夜路也跑多了,打煤油灯的感觉是越来越强烈了!还得经常忍受对面过来的没道德车主的超强远光晃得两眼冒火,直骂NND,脾气都大了几分。忍无可忍,不能再忍,那啥,改灯呗。
改灯过程有点辛酸啊:
1是改灯的地方,查了很久,始终不知道深圳哪有专业的改灯场所,逛论坛大半年,找了离深圳最近也最专业的,也算是逛论坛逛来的收获,佛山吧,不用说,你懂得!使用了一个多来看,确实不错!一没漏水,二是两边切割还是很平!
2呢,官大一阶压死人啊!老婆大人一直反对我改这改那!领导不发话,你敢动吗?这三个月来凭我的三寸不烂之舌,软磨硬泡的,终于盖了放行章
3是呢就是工作忙啊,一直没时间,这从年头盼到年尾,再从年尾盼到年初,终于元旦收假后挤了一天,直奔佛山而去!

车型报告:2011款 舒适版 两厢 汰金灰

透镜;RX350双光透镜,增换高清镜片
   优点;近光光型特别好,灯光宽度好于Q5,海拉3,进口博世.等透镜..而且切亮度 值,均匀度,都统统要好于 海拉3小糸Q5 等顶级透镜
   缺点;“贵”就一个字

安定器;日本松下《英菲尼迪拆车件》
   优点;启动速度非常快《点亮2秒左右》,蘋闪不在话下,质量稳定,又是老品牌..经研究,绝对信得过!!
   缺点:暂时不知道

灯泡;飞利浦D2S《进口全新4300K色温》
   优点;照路效果佳,焦点正,雨雾天穿透力强悍,照出来的光均匀,无阴影.质量,工艺,都是无可挑剔..
   缺点:光偏黄,所谓白中带黄(眼观效果没有6000K好,但照路及穿透力明显好于6000K)
其它:至于天使眼,恶魔眼,不太想加,一是寿命没有氙气长,二是深圳查得严,不敢开。

远光位置;加装B7独立远光灯碗《宝马7系远光碗》佩戴海蓝星加快.加亮.安定器和4300K氙气灯泡
   缺点:实在太亮,至于会车是压根不敢开远光,怕被批!

发言人 发表于 2012-2-29 16:13:11

已上汽车之家首页,作业链接地址;http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-14226625-1.html

发言人 发表于 2012-2-29 16:13:28

沙发:lol

Rauon.C 发表于 2012-4-10 10:28:39

这哥们儿强悍~6点出发 比我去波哥那改灯还早~~

秋天的落叶 发表于 2012-4-19 23:41:03

这个太强了!!!!!!

giorgio 发表于 2012-5-3 09:36:02

养成好习惯,顶了再看~!~{:1_115:}

sex8132729 发表于 2012-10-29 23:47:25

好帖,支持   

夏天的风。 发表于 2012-11-13 23:51:19

{:soso_e179:}

b520q 发表于 2012-11-19 23:58:19

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

δ小豬吃草Θ 发表于 2013-5-8 10:41:46

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 福克斯暴改RX350高清+B7+雾灯双光透镜+35楼!2012.2.17『荣登首页』