国内专业汽车灯光升级论坛

rendaweinet 发表于 2011-3-29 23:03:01

关于外省业务建议

我也有个想法提一下,鉴于波哥太忙,难以接大量的外地单子,大家又这么相信波哥的技术和水平,波哥可不可以直接给采购大灯总成直接改装,有需要的同志可以预定,等波哥有时间的时候给改好一发货就可以了,大家也不差钱,我觉得这样也很方便,也给外地的朋友们提供了快捷。
个人建议啊,大家别拍我。

rendaweinet 发表于 2011-3-29 23:04:42

我觉得买个原厂带氙气灯的总成还不如波哥改的好呢。

阿飞 发表于 2011-3-30 09:50:48

我也有个想法提一下,鉴于波哥太忙,难以接大量的外地单子,大家又这么相信波哥的技术和水平,波哥可不可以 ...
rendaweinet 发表于 2011-3-29 23:03 http://www.carlightingshow.com/images/common/back.gif

呵呵   感谢您的肯定,有机会会这样做的:handshake

lbyymymn 发表于 2011-4-1 14:58:13

今天看到了一个团叫什么动心团?有团过的朋友吗?

我女朋友团过他家的高丝超绵密净白保湿洗颜泡泡, 她说很好, 价格也不贵才46元

0494430565 发表于 2011-4-1 15:18:12

顶一下提高点知名度                                      www.lkbj188.com

zouyihua 发表于 2011-4-4 17:31:52

不错的建议,支持贵店越来越好。

fk007 发表于 2011-4-4 22:26:29

我建议,再实惠d

wy19820702 发表于 2011-4-5 11:50:15

不错的建议,我也赞成

wenhaibin 发表于 2011-4-16 11:00:51

我也来帮您顶下贴

好妹糖 发表于 2011-7-29 23:55:51

没事干顶一下

页: [1] 2
查看完整版本: 关于外省业务建议